Abrimos um BO contra a empresa na polícia civil por [Editado pelo Reclame Aqui] e apropriação indébita

Teresina - PI

07/02/2026 às 22:59

Abrimos um boletim de ocorrência contra a empresa por [Editado pelo Reclame Aqui] a apropriação indébita e discorrerei sobre o caso.. Contratamos a empresa em Novembro/2025 para uma mudança de Teresina - PI para Gramado - RS, onde o contato conosco foi iniciado em Outrubro/2025 e a empresa ficou enviando mensagens constantes informando que, se não assinássemos o contrato e pagássemos logo, eles não fariam a mudança prevista somente para Janeiro/2026. Após muita insistência, assinamos o contrato com antecedência, pagamos o valor integral no cartão de crédito, saímos do imóvel antes do prazo e uma empresa terceirizada retirou nossos objetos em Novembro/2025.

A primeira empresa terceirizada entrou em contato comigo informando que não tinha recebido e que minhas coisas estavam retidas no depósito deles em Teresina até a CRM Transportes e Logistica pagar o que devia a eles. Entramos em contato, nos estressamos, pedimos para a empresa quitar o débito com o terceirizado contratado por eles mesmos (tudo isso com minha esposa grávida e se estressando) e depois de semanas, eles pagaram parceladamente e uma segunda empresa terceirizada, contratada por eles, retirou minha mudança de Teresina para Brasília.

Resumo: Aconteceu a mesma coisa com a segunda empresa terceirizada e minhas coisas, nesse momento, estão retidas em Brasília. A segunda empresa terceirizada me cobrou R$2.800,00 para entregar meus objetos em Gramado-RS e terei que pagar pois não tenho escolha, sendo que já estou morando em um imóvel alugado, minha mulher está grávida e já que não tenho mais acesso aos meus objetos.

Tivemos vários contatos com a empresa CRM Transportes e Logísticas através do dono, *****, mas sempre é a mesma coisa: "Não temos dinheiro para pagar os terceirizados", quando não fala em deboche "Você realmente já se mudou? Nem achou sua casa ainda", sendo que eu já quitei 100% com o contrato, meu contrato está atrasado há 35 dias úteis e não tenho resolução alguma. Abrimos um BO na polícia civil contra ele por apropriação indébita e [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que é evidente que ele nunca teve intenção de cumprir o contrato, tanto pela insistência no início da contratação solicitando a assinatura antecipadamente, quanto pelas conversas após o problema já criado, tentando ganhar tempo.

Se após esse relato você decidir contratar essa empresa, infelizmente só há 2 razões: Ou você é analfabeto e não saber ler o que eu escrevi ou você é muito [Editado pelo Reclame Aqui], porque eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não pensei em vir aqui no Reclame Aqui e pesquisar, mas se você está lendo, foi mais esperto que eu e agora pode fazer a escolha certa.