Insatisfação com atendimento referente a orçamento de antecipação de bônus e falta de retorno em outros canais de suporte.

Sumaré - SP

25/05/2026 às 16:38

Agora entendi certinho. Ficou bem mais forte o argumento, inclusive. Ajustei mantendo um tom firme, mas profissional.

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que venho recebendo.

Entrei em contato anteriormente solicitando um orçamento referente à antecipação dos bônus. Após algum tempo sem retorno, retornei o contato com a ***** perguntando se ela havia conseguido verificar minha solicitação. Nesse momento, fui surpreendido com a resposta de que ela não havia falado comigo.

Porém, havia sim um contato anterior entre nós. Inclusive, possuo o registro da data em que enviei mensagem, da visualização e do momento em que me passaram o contato dela para seguir com o atendimento. O que aconteceu foi que as mensagens haviam sido apagadas automaticamente pelo próprio sistema do WhatsApp após sete dias, configuração existente no aplicativo. Isso, no entanto, não invalida o fato de que o atendimento existiu.

Expliquei novamente toda a situação, reenviando todos os dados solicitados, algo que sinceramente considerei um absurdo, já que o correto seria o pedido ter sido registrado internamente desde o primeiro contato. Afinal, a pendência de retorno estava do lado do atendimento, não do cliente.

Depois disso, recebi um orçamento inicial que considerei elevado e solicitei uma nova proposta com métricas diferentes. Desde então, já se passaram mais de duas semanas sem qualquer retorno.

Além disso, tentei buscar suporte por outros canais, mas não encontrei um SAC efetivo. Existe um grupo de atendimento com os profissionais responsáveis pela minha loja, porém raramente alguém responde. Na maioria das vezes as mensagens são apenas visualizadas, e frequentemente preciso insistir inúmeras vezes para conseguir qualquer retorno.

Sinceramente, gostaria de entender se essa é a tratativa padrão do CRM Bônus ou se essa falta de suporte está acontecendo apenas comigo. Também gostaria de entender qual é a real finalidade do grupo disponibilizado aos lojistas, porque atualmente a sensação é apenas de abandono no atendimento.