Médica da amil dra Fabiana Machado Rodrigues de Oliveira Crm 52792608 se negou a consertar o erro do pedido do exame, só ia consertar através de uma nova consulta

19/08/2022 às 08:37

Dia 12 de agosto de *******, estive no consultório da médica no qual ela me passou uma biopsia da mama, fui marcar na amil, e atendente pediu pra voltar nela pq o código do exame q ela colocou foi extinto em ******* e pediu também um relatório, informando pq ela pediu o exame, hoje dia 19 de agosto vim ao consultório no intuito da médica consertar e fazer o relatório, no ato já nem me deixaram subir pelo consultório, fiquei na chuva e no vento e quando a médica chegou mandou atendente dela me falar q só faria através dr uma nova consulta, que absurdooooo isso vim de caxias o consultório é na barra, gastei gasolina, pedágio, estacionamento, perdi hora de trabalho pra chegar aqui e se tratada dessa maneira, estou indignada, parecia que estava pedindo um favor, sendo q foi erro dela.