Orientadora some e bloqueia analista sem explicações

Caxias do Sul - RS

18/06/2025 às 00:22

ID: 219942003

Olá, me chamo *****, tenho contrato ativo para prestação de serviço após os treinamentos e simplesmente a orientadora ***** sumiu.
Comecei a prestação de serviço para a campanha de dia das mães 2025 no dia 04/06, com assinatura do contrato dia 03/06, com validade de 30 dias.
No dia 10/06 eu nao pude participar da escala sugerida pois tive um imprevisto e a orientadora ***** não me mandou mais nenhuma solicitação.
No mesmo dia 10/06 ela me encaminhou uma imagem referente aos pagamentos e não entrou mais em contato sobre novas escalas.
Na sexta-feira dia 13/06 mandei a mensagem solicitando informações, se haveria demanda, e ela além de nao responder, me bloqueou no WhatsApp me deixando sem nenhuma explicação.
Eu fiz todos os treinamentos, tenho contrato ativo por 30 dias e simplesmente a orientadora sumiu sem me dar nenhuma instrução, sem me informar nada, com o perdão da expressão, sem nem me mandar a [Editado pelo Reclame Aqui].
Um extremo descaso e acredito que não seja da cultura da empresa, pois os treinamentos de capacitação são extremamente complexos e demorados para descartar um analista/digitador dessa forma vergonhosa.

Aguardo retorno.

18/06/2025 às 12:22

Prezada Letícia,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente qualquer desconforto causado durante a sua experiência conosco.

Após análise do seu relato e da conversa registrada com a orientadora responsável, verificamos que:

De fato, houve uma ausência de sua parte em uma das escalas programadas no dia 10/06;

A orientadora informou que, conforme a dinâmica do nosso modelo de prestação de serviços, novos contatos seriam realizados somente em caso de demanda disponível;

No encerramento da campanha, foi enviado o informativo de pagamentos, documento que contém todas as instruções para dúvidas, contatos e demais orientações. No entanto, reconhecemos que não foi incluída a informação explícita de que a campanha havia sido finalizada e que, a partir daquele momento, os contatos deveriam ser feitos diretamente pelos canais informados no documento.

Importante esclarecer que nosso contrato tem validade de 30 dias, porém ele não garante volume mínimo de atividades, já que atuamos conforme a necessidade das campanhas vigentes. Ou seja, a permanência de prestadores está condicionada à disponibilidade de tarefas no período, o que pode gerar pausas ou encerramentos antecipados, conforme previsto.

Entendemos sua posição, principalmente após ter se dedicado aos treinamentos, e reforçamos que esse não é o padrão de conduta que desejamos. Estamos aprimorando nossos processos para que esse tipo de situação seja melhor comunicada, evitando qualquer tipo de mal-entendido.

Nos colocamos à disposição através dos canais oficiais mencionados no informativo de pagamento e seguimos abertos para esclarecer qualquer outro ponto necessário.

18/06/2025 às 13:28

Sim, foi encaminhado o informativo do pagamento mas nele só constava informações referente ao pagamento, não informava que a campanha foi encerrada.
E mesmo assim, achei extremamente desrespeitoso, não iria cair a mão da orientadora nem de quem fez a imagem do informativo de pagamento, se anexassem uma mensagem, não precisava nem ter uma grande explicação, apenas um título "Campanha Encerrada" já seria suficiente para o entendimento.