Propaganda enganosa e impossibilidade de participar de promoção no Barra Shopping

14/12/2025 às 14:10
Título: Propaganda ENGANOSA
Reclamação: Acabei de fazer uma compra na zara, totalizando o valor da troca do cupom anunciado, porém ao me dirigir ao guichê para realizar a troca fui informada que não poderia pois a compra foi realizada em mais de 2 notas na mesma loja. Em nenhum momento o shopping sinaliza a respeito disso, inclusive no totem localizado no próprio shopping!!!!
Me dirigi ao sac na tentativa de resolver e não tive nenhuma resolução paga ao problema além de me direcionarem a um e-mail que só responde em 10 dias úteis (perdendo o prazo do sorteio).
Ou seja, BARRA SHOPPING ANUNCIANDO UMA PROMOÇÃO COMPLETAMENTE ENGANOSA !!!!!
15/12/2025 às 10:27
Olá,
Agradecemos o seu contato.
Esclarecemos que a promoção é realizada e regulamentada pelo shopping. Atuamos exclusivamente como prestadores de serviço, sendo o sistema configurado integralmente de acordo com o regulamento oficial da campanha, disponível no site e no aplicativo do shopping.
A limitação referente à quantidade de notas fiscais é uma regra estabelecida pelo próprio shopping, prevista em regulamento, e aplicada de forma igual a todos os participantes.
Informamos também que os prazos de resposta do atendimento são definidos pelo shopping, não havendo ingerência de nossa parte sobre esse processo.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais do shopping para eventuais esclarecimentos.
Equipe CRMall