Ribeirão Preto - SP

06/05/2025 às 17:59

Estou tendo problemas com o sistema de vocês terceirizado pelo ***** da campanha do Dia das Mães, maio 2025, enviei uma mensagem por WhatsApp hoje pelo qual fui atendida pelo ***** pelo qual não conseguiu me responder sobre o problema do meu cadastro , houve incoerência nas informações passadas por ele. Concluindo péssimo atendimento , o sistema de vocês existem muitas falhas! Como vamos acreditar nestas campanhas que o shopping faz através de vocês, uma vez que existe oscilações de informações no cadastro dos clientes. Fica forjado as informações , leva se uma propaganda enganosa.

07/05/2025 às 09:04

Olá, Fabiana.
Recebemos sua reclamação e já a encaminhamos para a equipe responsável, que irá analisar o caso e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

07/05/2025 às 11:13

Prezada Fabiana,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve durante sua participação na campanha do Dia das Mães. Agradecemos por nos relatar o ocorrido e compreendemos totalmente a frustração causada pelas falhas no atendimento e nas informações repassadas.

Pedimos desculpas pelas incoerências identificadas no suporte via WhatsApp, bem como pelos transtornos gerados pelo sistema de cadastro. Estamos avaliando internamente o ocorrido para corrigir as falhas e evitar que situações como essa se repitam.

Como forma de reconhecer o transtorno causado e valorizar a sua participação na campanha, informamos , nossa equipe entrará em contato.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de melhorar.

Equipe CRMall

07/05/2025 às 15:28

Recebi o retorno da empresa.
Obrigada