Incompetência em serviços prestados

Brasília - DF

05/04/2021 às 10:25

ID: 121996005

Bom dia,
Sou atuante e natural de Brasília, filiada ao Conselho Regional de Medicina do DF e precisei emitir declarações e certificados para mudança de estado , recorrendo assim ao meu Conselho. Fiquei profundamente impactada com tamanha falta de experiência dos profissionais que nos atendem no Conselho do setor financeiro , protocolos e de registros. Fizeram- me ir 4 vezes em uma Lan house para imprimir documentos, envia-los por e-mail de forma exaustiva num momento que tudo em Brasília se mantém fechado e restrito. Nós médicos pagamos uma anuidade alta pra sermos presos em burocracias exageradas e muitas vezes desnecessárias ,dificultando nossa prestação de serviços , ainda mais em um momento de pandemia em que necessitam de nós de forma emergente. Sinto-me desamparada por este conselho , atendida de forma vergonhosa pelos funcionários de lá . Requerer serviço do CrmDf é sinônimo de retardo e estresse no que vier a precisar.