Upa 24 horas Afonso Pena pr

São José dos Pinhais - PR
06/06/2024 às 07:07
ID: 190233277
Ver todas ReclamaçõesVim aqui fazer reclamação por todos e por mim!
Esse upa 24 horas Afonso Pena, só pode estar de brincadeira com a cara do cidadão? Alguém responsável podem ir até esse upa e ver se os médicos que estão lá não sabem de nada, se for uma criança ou adulto ou idoso lá morrendo, eles não fazem exames nada , só olha pra sua cara e passa paracetamol e dipirona!!! É isso somente isso, tenho medo de ir nos 24 horas de são José dos Pinhais pq todos são ruim todos, quando eu fico doente eu mesma vou pesquisar na internet pra eu comprar um remédio, já q se eu for no upa vão só me olhar e dar paracetamol! Cadê os responsáveis?? Vocês gostariam de ser atendido assim??? Aí depois pedem voto ahhhh parem, vos pagamos imposto pra ter um atendimento bo sta?? Isso dá processo pra essa equipe de mentiras, seria melhor colocar robô seríamos bem melhor atendidos, falta de humanidade,falta de caráter, falta de atenção, da vontade de mandar ir lá dentro dos UPA de sjp e pagar pra fazer uma acha ssina uma limpeza.... Pra q as autoridades colocam médico de verdade lá , não só no upa do Afonso Pena, em todos os upa 24 horas de são José dos Pinhais, são todos bós ta
15/08/2024 às 23:29
Não responde qlixo