17/08/2026 às 09:06

Estou tentando falar e nenhum canal atende !

17/08/2026 às 11:25

Prezada Halana, bom dia!
Conforme divulgação em nossos canais de comunicação, durante essa semana o CRMV-SP (sede e regionais) estará com horário de atendimento alterado devido a realização da "Semana Sipat - Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho":
Sede - 17 a 21/08: atendimento ocorrerá após às 13h
21/08: retorno do atendimento em Araçatuba
Agradecemos a compreensão.
Ouvidoria do CRMV-SP.

17/08/2026 às 12:07

Pois entao, hoje é 17 e estou tentando desde as 8h00 e ninguem atendeu ate agora! Aguardando na linha quase uma hora em cada ligacao e nada!

17/08/2026 às 12:17

Em qual regional a senhora está ligando para apurarmos o que aconteceu?, pois nas nossas Unidades Regionais o atendimento estava normal até o meio-dia.
O atendimento na Sede (São Paulo) iniciará após às 13h.
Caso queira, a partir das 13h, a senhora pode ligar para nossa sede (11) 5908 4799 ou se quiser, me informe o assunto para que eu passe seu contato ao setor responsável retornar a ligação.

17/08/2026 às 12:24

Bom, vc disse que hoje, 17 seria até as 13h00. Ninguém atendeu. Sua informação ficou dúbia! Agora está dizendo que é depois das 13h, difícil! Aliás, vendo reclamações anteriores parece que isso é normal né?

17/08/2026 às 12:32

Entendo a sua colocação, porém a informação não foi apresentada de forma dúbia. Na mensagem inicial, os horários foram informados separadamente:

Sede: de 17 a 21/08, atendimento após as 13h;
Unidades Regionais: em 17/08, atendimento até o meio-dia.
...

Inclusive, na minha mensagem seguinte, esclareci novamente essa diferença e me coloquei à disposição para verificar especificamente em qual Unidade Regional a senhora estava tentando contato, caso tivesse ocorrido algum problema.

Quanto às reclamações anteriores mencionadas, não cabe a mim comentar situações que não estão relacionadas ao seu atendimento. Neste momento, estou tentando justamente ajudá-la a resolver a questão apresentada.

Se me informar qual Unidade Regional a senhora tentou contatar e qual o assunto, posso verificar o ocorrido e orientar sobre a melhor forma de atendimento.

17/08/2026 às 13:36

Acabei de ligar ninguém atende nem respondem WhatsApp nem email

17/08/2026 às 13:38

Se puder me informar um número que tenha alguém pra atender, agradeço

17/08/2026 às 14:14

Sim. Para atendimento pela Sede, o número é (11) 5908 4799.

Como informado anteriormente, excepcionalmente nesta semana o atendimento da Sede ocorrerá após as 13h. Quanto às tentativas de contato, pode ocorrer de as linhas estarem ocupadas ou de todos os atendentes estarem em atendimento no momento da ligação, o que pode ocasionar espera ou dificuldade momentânea para completar o contato.

De toda forma, se a senhora me informar o assunto que deseja tratar, posso encaminhar a demanda ao setor responsável para que seja verificada a possibilidade de retorno.

Caso queira prosseguir, permaneço à disposição para encaminhar a solicitação ao setor responsável.