Não recebi a cédula de registro, e o prazo de 40 dias úteis solicitado pelo CRMV SP São José do Rio Preto, já excedeu.

Jales - SP

09/05/2022 às 10:07

Foi realizado o pré cadastro profissional online no dia 02 de março, feito documentos digitalizados individualmente e encaminhados. No dia 08 foi entregue os documentos originais pessoalmente, para a emissão da cédula oficial. O mesmo, me pediram o prazo de 40 dias úteis para a retirada da cédula. Não foi informado número de registro emitido neste mesmo tempo, e o mesmo precisou ser solicitado para que pudesse começar a atuar com o numero de registro. Entrei em contato varias vezes por meio de ligação e foi solicitado para que eu enviasse um e-mail com pedido de urgência, pois no atual serviço, preciso que seja entregue a carteirinha, somente a certidão negativada constando o numero de registro, não é válido. Corro assim, risco de perder a promoção de emprego. Após entrar novamente em contato com eles (CRMV SP São José do Rio Preto), comunicaram que eu deveria entrar diretamente em contato com o CRMV SP (São Paulo), onde a intermediação e comunicação deveria ser feita pelos dois, já que a unidade de conselho procurada foi em São José do Rio preto. O CRMV SP São Paulo, não me deu nenhuma resposta segura, quando questionado qual data seria feita a entrega da cédula, somente responderam que não tinha prazo pois houve atraso na impressão das mesmas. Necessito que o mesmo seja entregue no máximo ao prazo do dia 15/05/*******.