Péssimo atendimento e morosidade no serviço do CRMV-SP

01/06/2026 às 14:44

Péssimo atendimento. Parece ser um local simplesmente gerador de boletos sem nenhum compromisso em atender os profissionais Médicos Veterinários. Péssimo atendimento, absurda morosidade, nenhuma vontade de resolver.

Para quem está lendo e precisar do serviço do CRMV-SP se arme de paciência.

Não é para me ligar antes resolver a minha alteração.

08/06/2026 às 10:04

Prezada Sra. Carmem, bom dia.
Lamento que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória, mas é necessário esclarecer que todos os funcionários do CRMV-SP, tanto na Sede quanto nas Unidades Regionais, têm como missão orientar e atender o público de maneira imparcial, clara e eficiente.
Nosso objetivo é esclarecer dúvidas e tratar os processos dentro das normativas estabelecidas pelo sistema CFMV/CRMVs, sempre com integridade, respeito e cordialidade.
Efetuamos o levantamento de sua demanda para apurar o que de fato ocorreu e os motivos de sua insatisfação para que possamos aprimorar nosso atendimento e se for o caso, aplicar medidas corretivas e de melhoria.
É importante esclarecer que só foi possível dar continuidade à análise do processo de transferência de inscrição após as pendências/correções terem sido sanadas pela senhora e que prontamente o setor responsável deu continuidade e finalizou o processo.
Assim, seu processo de transferência de inscrição está concluído e a senhora poderá emitir uma certidão no nosso site em serviços on-line para comprovar o status de sua inscrição.
Porém sobre a liberação da sua cédula digital, terá que aguardar um pouco mais por conta da transmissão de dados entre os sistemas CRMV-SP e CFMV.
Nosso Setor de Registro Profissional a manterá informada via e-mail.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe CRMV-SP.

08/06/2026 às 10:18

O processo não foi finalizado. O boleto foi emitido (e pago) mas o meu nome continuou ERRADO no cadastro.

09/06/2026 às 09:09

Prezada Sra. Carmem, bom dia.
O sistema CFMV (Siscad Web) pode ser novamente consultado para confirmação.
No nosso site também, em serviços on-line, a senhora poderá verificar que também consta atualizado.
Atenciosamente.
Equipe CRMV-SP.