Primeira inscrição

Guarulhos - SP
14/02/2025 às 10:01
ID: 209921037
Ver todas ReclamaçõesGostaria de demonstrar a minha insatisfação com o conselho, é minha primeira inscrição e já me sinto frustrada, o atendimento telefônico é péssimo, não orientam de forma correta e ainda são grosseiros, isso quando eles resolvem atender, e não desligam na sua cara mais de 10x, tentar contato por email é outra frustração, fiz a inscrição a 26 dias, minha foto de erro 3x, e ninguém conseguiu me orientar de forma correta, agora consta pré cadastro finalizado, porém não consigo acessar o login, e novamente, ninguém atende o telefone, compreendo que leva de 30 a 40 dias para sair o número do registro, mas gostaria de entender qual a lógica da fila, pois tem pessoas que tiveram erro na documentação, fizeram a solicitação do registro bem depois de mim, e já está com o registro em mãos, e o meu está nessa enrolação, é triste pensar que o começo da minha relação com o conselho, já tenha sido tão frustrante.
14/02/2025 às 10:56
Prezada Stefany, bom dia
Agradecemos o seu contato com o CRMV-SP e lamentamos profundamente o ocorrido.
Valorizamos muito a sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar constantemente nossos serviços e garantir um atendimento de excelência a todos os nossos usuários.
Gostaríamos de esclarecer que todos os funcionários do CRMV-SP, tanto na Sede quanto nas Unidades Regionais, têm como missão orientar e atender o público de maneira imparcial e eficiente. Nosso objetivo é esclarecer dúvidas e tratar os processos dentro das normativas estabelecidas pelo sistema CFMV/CRMVs, sempre com integridade, respeito e cordialidade.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas e reiteramos o nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade a todos os nossos usuários.
Informamos que sua manifestação será cuidadosamente analisada e, caso seja necessário, medidas corretivas e preventivas serão implementadas para que situações como essa não se repitam.
Quando foi criado a pendência foi enviado por e-mail um link com a carta de serviços, onde constam todas as informações necessárias para o encaminhamento correto dos documentos e foto. A carta de serviços também esta disponível em nossa plataforma.
Seu pedido de inscrição já esta em fase final e logo mais será homologado. Em breve você receberá um e-mail e um SMS com as datas e horários para participar do CRMV-SP Orienta, uma palestra orientativa para a liberação da sua cédula digital.
É importante ressaltar que o exercício das atividades profissionais é permitido somente após a inscrição no CRMV-SP e o recebimento das orientações e da cédula de identidade profissional.
Parabéns por esta nova conquista e nos vemos em breve!
Telefone:*******
De segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (sede)
Acompanhe as informações do CRMV-SP por meio do nosso site e redes sociais.
Equipe CRMV-SP
17/02/2025 às 13:07
Gostaria de saber quando irá sair, pois já estou a 1 semana esperando e não consigo fazer o login
21/02/2025 às 08:46
Olá Stefany, bom dia.
Sua inscrição foi homologada no dia 17/02/******* e logo mais você receberá um e-mail e um SMS com as datas e horários para participar do CRMV-SP Orienta, uma palestra orientativa para a liberação da sua cédula digital.
É importante esclarecer que a foto é um item importante para a aprovação da inscrição, que deve estar dentro dos padrões exigidos pela Casa da Moeda para a emissão da sua cédula física.
Mesmo com este contratempo a sua inscrição foi homologada dentro do prazo conforme consta na Carta de Serviços (30 a 40 dias).
Ressaltamos que o exercício das atividades profissionais é permitido somente após a inscrição no CRMV-SP e o recebimento das orientações e da cédula de identidade profissional.
Parabéns por esta conquista e nos vemos em breve.
Acompanhe as informações do CRMV-SP por meio do nosso site e redes sociais.
Equipe CRMV-SP