Arrogância e má educação de médicos

Campinas - SP
05/10/2021 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesLevei minha sogra, uma senha de idade, no dia 19/08/******* para atendimento com o Dr. José A. Reis Neto. Nunca fomos tão grosseiramente atendidos. O médico foi extremamente arrogante e mal educado. Tivemos um problema no carro e atrasamos 10min (avisamos eles), e ao chegar na consulta pedimos desculpas e ele respondeu "não, eu não aceito suas desculpas" e então começou a consulta de forma grosseira. Fazíamos perguntas (pois não tínhamos entendido algo), e ele respondeu "você não ouviu o que eu acabei de falar? Não prestou atenção?" minha sogra já sem jeito pediu desculpas e ele retrucou novamente "tem que parar de pedir desculpas e ser mais educada". Nunca mais retorno nesse local e recomendo que vejam as outras avaliações pois todos os pacientes são mal tratados.
Eles são muito antigos aqui na região, e isso não dá nenhum direito de mal tratar outras pessoas. Não recomento a ninguém.
26/12/2022 às 09:43
Pior lugar e pior atendimento.