Campinas - SP

12/04/2022 às 11:06

Fiz acompanhamento nesta clínica por mais de 1 ano. Hoje quando liguei para agendar uma consulta, a recepcionista me informa que estou "bloqueada" na clínica para atendimento e não soube me informar o porquê. Possuo convênio Bradesco pago pela empresa Bradesco, sendo assim, não seria aceitação e mesmo que fosse esse o caso, poderia me ofertar o atendimento particular. Ela me questionou de eu marquei consultas e não compareci. Confesso que deixei de ir em uma consulta no que me recordo, não mais que isso, mas ainda assim, que tipo de regra é essa que nega atendimento sem nenhum motivo aparente? Achei isso um absurdo!!!! Tenho muita consideração por essa clínica pois o Dr. José Neto (pai) foi sempre muito atencioso e conseguiu descobrir todos os problemas que eu tinha. Indiquei vários colegas para esta clínica e muitos foram e elogiaram, mas a partir de hoje eu deixo de indicar e de ir até esse estabelecimento. Péssimo atendimento, onde já se viu! Negar atendimento por nada!!!