CRN11 infringe o princípio da IGUALDADE

Recife - PE

18/02/2025 às 09:59

Dei entrada no processo de transferência do CRN3 para o CRN11, devido a aprovação em um concurso. Enviei todos os documentos necessários para o processo de transferência que consta no site deles, porém mesmo assim o CRN11 me solicitou novos documentos inclusive a validação do meu diploma e dados da coordenadora antiga do período que me formei. Todo esse processo me causou extremo constrangimento e desgaste pois me formei em ******* e não tinha mais contato com a instituição, foi necessário pedir a familiares para se deslocar até a Estácio localizado no Recife para obter essa informação. No diploma emitido consta todos os dados necessários de que é valido e é aceito pelo MEC. O CRN11 infringe o principio da igualdade quando apenas EU de diversas nutricionistas que solicitaram a transferência na mesma data , tive esse documento solicitado. Outro documento também foi comprovante de Residência no Estado do Ceará. Como uma pessoa que ainda nem chegou em Fortaleza vai ter comprovante de residência no Estado( esse documento também foi apenas solicitado para mim). Outro processo que me causou desgaste que me fez me deslocar antes do período de assumir o concurso que passei para conseguir um contrato de locação no meu nome. Extremamente decepcionada com o CRN11, espero uma resolução pois todo esse transtorno está dificultando o meu processo de transferência e me gerando crises de ansiedade. Que o CRN11 tenha mais transparência e padronize os documentos necessários para transferência, para tornar de forma igualitária e justa esse processo.

18/11/2025 às 18:09

não são resolutivos