Problemas com Boleto

12/07/2019 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha insatisfação com o CRN 3.
Eu sou nutricionista e tento cumprir com os meus deveres corretamente.
Há um tempo estou tentando imprimir os boletos de anuidade do CRN 3 deste ano.
Primeiro devo esclarecer que em nenhum momento recebi o carnê com os boletos da anuidade na minha residência para eu pagar. Como isso não aconteceu, eu sou obrigada entrar no site e imprimir os boletos para pagamento. Os primeiros meses deste ano conseguir https://******* entanto a partir do mês de Junho /******* estou com dificuldade para imprimir os boletos, pois não estava nem aparecendo os mesmo para mim.
Quando foi agora em julho tentei novamente, aparece que tem a 4 Parcela de 5 para pagar, porém não consigo imprimir de forma nenhuma.
Fica aparecendo que o boleto vai ser visualizado e logo em seguida aparece https://******* um e-mail para o financeiro do CRN 3 e obtive uma resposta desagradabilíssima, quase me chamou de burra. A orientação deles é que eu entrasse no Site deles e imprima o boleto, pois segundo eles ,o site é muito cômodo e https://******* se eu não estivesse tentando fazer isso a https://******* solicitando junto ao CRN3 ajuda para pagar um boleto de https://******* de contas pagamos tão caro para uma instituição que não nos dá retorno algum, nem sequer ajuda para pagar esta anuidade https://******* eles querem me cobrar juros no boleto, sendo que não estou conseguindo nem visualizar o boleto e muito menos imprimir.E se eu não tivesse meios de imprimir? Não é obrigação do CRN me enviar boletos para a minha residência?
15/07/2019 às 13:25
Prezada Fernanda Lages, lamentamos muito por sua experiência insatisfatória com o Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região (CRN-3). Com relação ao Boleto da Anuidade, que deixa de ser enviado e passa a ser digital, o CRN-3, assim como outros Conselhos de Classes, atende aos princípios de sustentabilidade e economicidade, reduzindo o uso do papel em defesa do meio ambiente. Nesse sentido, sobre tal mudança, e para evitar ruídos na comunicação, o CRN-3 divulgou via SMS, e-mail, redes sociais e site institucional, conforme pode ser visto aqui: https://**************.
Informamos que o setor de atendimento do CRN-3 entrará em contato via telefone para que possa dar prosseguimento a sua solicitação.