Atraso Excessivo no Processo de Registro Profissional no CRN9

Vespasiano - MG
07/10/2025 às 13:36
Prezados(as) do CRN9,
Venho expressar minha profunda insatisfação e indignação com o atraso no meu processo de registro profissional. Já se passaram mais de 40 dias úteis, enviei meus documentos dia DEZENOVE DE AGOSTO, desde que protocolei minha solicitação ,até agora, não recebi nenhum parecer, retorno ou posicionamento claro sobre o andamento.
Para minha surpresa, recentemente recebi um e-mail informando que devo aguardar ainda mais 30 dias úteis, o que considero um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] e um desrespeito com o profissional que depende desse registro para exercer sua profissão.
Essa demora está me prejudicando gravemente, pois estou sendo impedida de trabalhar e gerando prejuízos financeiros e emocionais. Tenho compromissos, responsabilidades e batalhei muito para conquistar meu espaço como profissional. Ver tudo isso parado por causa de uma burocracia sem justificativa é extremamente frustrante.
Informo que já estou sendo assessorada por um advogado e, se necessário, tomarei todas as medidas jurídicas cabíveis, pois não posso mais arcar com os prejuízos causados por essa demora.
Peço, com urgência, que o CRN9 analise e finalize meu processo, ou ao menos apresente um parecer concreto e transparente sobre o motivo de tamanha demora. Espero uma resposta imediata, pois a situação já ultrapassou todos os limites do razoável.
*****
Cpf: *****
(Protocolo n *****)
01/11/2025 às 11:42
Prezada Poliana,
conforme contatos, sua demanda foi acompanhada por meio de acionamento à ouvidoria do CRN9 com ativação da inscrição em 13/10.
CRN9