Cobrança ilegal de anuidades

Campinas - SP
07/04/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesNotifico que este Conselho tem praticado, de forma abusiva e ilegal, a cobrança de anuidades de membro inativo há mais de 25 anos.
Minha esposa, foi associada a esse CRO entre os anos de ******* e *******, período em que residiu em Brasília DF e atuava como protética do Sesi.
No final de *******, nós mudamos para o estado do Paraná e ela nunca mais atuou como protética (o que pode ser facilmente comprovado através de registros em carteira profissional de outras atividades). Naquela ocasião, ela entrou em contato com esse CRO, solicitando a desvinculação.
Para nossa surpresa e indignação, estamos recebendo cobranças de anuidades indevidas após todos esses anos, com registro de boletos ilegais em sistema bancário.
Solicitamos que tal prática seja de pronto interrompida e que os registros em seus sistemas sejam ajustados para a situação de "inativo", conforme afirmaram que seria feito no contato realizado ao final de *******.
02/06/2023 às 20:38
Sofrível