O site não tem clareza em relação a pets

São Luís - MA

13/04/2023 às 14:53

Sair de São Luís do Maranhão, para o estado de Alagoas para hospedar no junto com outro casal de amigos, 2 diárias cada, e mais um adicional de ******* reais, 23 a 25 de março de *******, cujo até ontem esperava a negociação do estorno, chegamos e não nos hospedamos pois não aceitam pets, que não está no site do hotel, foram bastantes rudes, não tiveram um mínimo de delicadeza, pra quem pegou a estrada vindo de outro estado. Na negociação das 4 diárias só devolveram 2, de ******* reais só devolveram *******, que ainda nem caiu na conta. Acho que é [Editado pelo Reclame Aqui] , pra quem nem se hospedou, o pet um shitzu, com uma recepcionista que deu as costas pra mim qdo pedir pra falar com o gerente, vc não sabe o que é sair de São Luís do Maranhão, cruzar todo o nordeste e nem se hospedar e ser usurpado quanto a devolução de diárias e valores. Sejam claros qto as suas proibições e tratem com respeito, quem tirou de férias para curtir e em vez disso, passou pelo pesadelo.