08/01/2024 às 15:25

Fiz uma encomenda na Croc Salgaderia Freguesia para o Natal com salgados diversos sem qualquer problema aparente, e repeti no Ano Novo somente com o bolinho de bacalhau.
Minha ingrata surpresa ao abrir para esquentar a noite foi constatado que os bolinhos estavam absurdamente salgados e para piorar tinha dentro da caixa cabelo de aparência humana.
Como foi impraticável comer descartamos.
Entrei em contato no dia 2 com a empresa que não deu qualquer feedback a minha reclamação e solicitei contato com o responsável que até hoje não entrou em contato.
Hoje, em nova reclamação sobre o porque não ter recebido qualquer contato do responsável, continuei sem respostas vindo até aqui expor a situação.
Além de ter perdido o produto pois estava imprestável para o consumo a loja não se digna nem a dar um retorno ao cliente. Esse estabelecimento comercial merece uma vistoria urgente da vigilância sanitária para verificar se esse excesso de sal é por erro ou para camuflaro produto em condições duvidosas para o consumo. Pois não é aceitável cabelo na comida enviada para entrega.

09/01/2024 às 10:36

Bom dia senhora Rosana. Todas as suas mensagens foram prontamente respondidas, ainda que fora de nossos dias/horários de funcionamento pois entendemos a importância de sanar quaisquer dúvidas ou problemas que venham ocorrer.

Esteja certa que todas as normas legais são rigorosamente cumpridas por todos os setores da empresa. Estamos há 5 anos no mercado, com constantes fiscalizações e nunca tivemos quaisquer problemas relacionados a higiene ou exigência legal.

Quando a senhora entrou em contato, 3 dias após o recebimento do pedido, não estava mais na posse do produto, logo, não conseguimos retirar o item para análise ou substituí-lo de imediato, uma vez que, sem expediente, não tínhamos equipe para produzir um novo pedido.

De todo modo, lhe informamos que o caso seria levado à nossa produção para verificar a questão do sal, afinal se tratava de bolinho de BACALHAL (produto naturalmente salgado que passa por processos humanos para dessalgar).

Todas as suas solicitações foram prontamente atendidas por nossa equipe, ainda que em dias sem expediente, no entanto, o telefone comercial é o único canal para tratar quaisquer assuntos.

O telefone do responsável pelo empreendimento é sigiloso.

12/01/2024 às 14:09

No que diz respeito ao pronto atendimento, infelizmente não ocorreu. O atendimento feito por WhatsApp é totalmente mecânico e impessoal sem a pessoa responsável sequer se dirigir ao cliente quando faz uma reclamação para dar o retorno no dia ou 24/48h. Somente 1 semana depois do fato, por eu reclamar. No caso em tela tive que entrar uma semana depois para saber o porque da omissão. Em nenhum momento solicitei retirada ou pedi devolução da quantia paga pelo produto imprestável ao consumo que paguei. Somente pedi o contato do responsável pois os atendentes que anotam e vendem geralmente não possuem autonomia ou iniciativa para relatar tais ocorrências. Somente reportei e me indignei pela falta de respeito que sofri como consumidor por não ter qualquer feedback digno de uma empresa com comprometimento e responsabilidade por quem compra seu produto.
Ressalto que por ter comprado algumas vezes e conhecer o produto foi decepcionante e constrangedor o episódio pois tinha adquirido para uma recepção de final de ano. Mas empresas sem comprometimento lidam infelizmente assim sem ter respeito em manter consumidores satisfeitos.