PROPAGANDA ENGANOSA E RECUSA DE DEVOLUÇÃO (Croce Concept)

27/01/2026 às 19:28

Essa empresa divulga fotos no instagram de seus móveis, comprei conforme mostrado no anúcio, chegou de uma cor e brilho totalmente diferente das imagens mostradas, a própria costura é diferenciada nos cortes finais. Mostrei insatisfação prontamente, e eles não deixaram eu devolver, um direito inclusivo garantido alegando que o pedido é personalizado, pois como eles não têm pronta entrega, você tem mesmo de passar um tamanho.
Muito decepcionante mesmo, e ainda vieram de ameaça quando expus o produto no insta e mostrei a rea;cão das pessoas diante da diferença gritante do anunciado e entregue. Estamos cada vez mais em uma crise alarmante de empresas que vendem pela internet. CROCE CONCEPT NÃO COMPREM ENQUANTO NÃO VEREM UMA IMAGEM REAL DE CLIENTES.

28/01/2026 às 13:54

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso consideramos importante esclarecer os fatos de forma objetiva.

O sofá mencionado foi produzido sob medida, com dimensões, modelo e tecido escolhidos e aprovados pela cliente antes do início da fabricação. Não se trata de produto de pronta entrega, sendo confeccionado exclusivamente após a definição das especificações.

O tecido entregue é exatamente o mesmo selecionado no momento da compra, sem troca ou alteração. Tecidos com esse tipo de acabamento podem apresentar variação de percepção visual conforme iluminação, ambiente, ângulo e captação da câmera, o que pode gerar diferença aparente em fotos e vídeos, especialmente em redes sociais.

Quanto às imagens divulgadas em nossas redes, elas são reais, porém não representam fidelidade absoluta de cor e brilho, como ocorre com qualquer produto físico fotografado, motivo pelo qual esse ponto sempre é esclarecido durante a negociação.
Sobre a devolução, esclarecemos que produtos confeccionados sob medida não se enquadram em devolução por arrependimento ou insatisfação estética, desde que não haja defeito ou divergência objetiva o que não se verificou neste caso.

Em relação à alegação de ameaça, esclarecemos que não houve qualquer ameaça à cliente. Após a manifestação pública do caso, o assunto passou a ser tratado exclusivamente de forma formal, por intermédio da advogada da própria cliente, com comunicação respeitosa e técnica, não havendo qualquer contato ofensivo ou intimidatório.

Reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas com respeito, clareza e tentativa de esclarecimento após a entrega. Permanecemos à disposição para diálogo pelos nossos canais oficiais, sempre com boa-fé e profissionalismo.