Crocobeach permite ENGANAÇÃO dentro de suas instalações!

Fortaleza - CE
07/04/2025 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesNo último dia *****, fui com minha família para a barraca CROCOBEACH para um almoço, pois era aniversário da minha esposa. Ao chegar, fomos abordados por uma funcionária do BEACH PARK logo na entrada, que gentilmente, nos ofereceu um tour para apresentar a barraca. Ao término, ela disse que ganharíamos, PELO FATO DE SER ANIVERSÁRIO, 40 minutos curtindo no LOUNGE do Beach Park dentro da Crocobeach, com comida e bebida liberada. Ao chegar no Lounge, uma outra "surpresa", prometeram as nossas 2 filhas pequenas uma toalha muito linda. Ao entrarmos, eu e minha esposa ficamos em CHOQUE: não havia comida, nem bebida liberada. Nos deram apenas 2 COPOS DE ÁGUA DE CÔCO. Esse tempo de "40 minutos" era para nos apresentar um PRODUTO DA EMPRESA, apenas isso! Os 40 minutos se transformaram em 1 HORA E 25 MINUTOS em pleno MEIO DIA! Quando estava com 1 hora de duração, eu pedi a moça gentilmente para concluir, pois estavamos ali para almoçar e tanto eu quanto minha família estávamos com fomes. EM TOM DE GROSSERIA, a funcionária disse que eu precisaria assistir até o final, caso contrário eu não ganharia as 2 toalhas prometidas as crianças! VOCÊS CONSEGUEM ACREDITAR NESE ABSURDO? Ficamos então mais 25 minutos apenas para não decepcionar nossas filhas, que ficaram encantadas com as benditas toalhas.
Ao término da apresentação, nos ofereceram um pacote de produtos que nós recusamos por estarmos famintos e CHATEADOS com essa empresa!Além dos DESRESPEITOSOS com o tempo das pessoas, ainda foram [Editado pelo Reclame Aqui] e GROSSEIROS!
Ao sair do Lounge, procurei a administração da CROCOBEACH e conversei com *****, que ESTRANHAMENTE me informou que nunca recebeu uma reclamação dessa natureza, o que me causou estranheza, tendo em vista a internet ter VÁRIOS DEPOIMENTOS DE PESSOAS INDIGNADAS. Nota zero!
Gostaria de entender o PORQUÊ a Crocobeach permite esse tipo de ABERRAÇÃO dentro de suas instalações?
Por que permite que seus clientes sejam alvos de mentira logo ao chegarem na barraca?
16/12/2025 às 19:06
Empresa sem nenhuma consideração pelos clientes. Somos tratados como [Editado pelo Reclame Aqui].