Decepcionada

Campinas - SP
11/04/2018 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesSentimento de frustração na estadia desse hotel, sites com fotos lindas nos trazem ao hotel com uma expectativa ilusória .
Gosto muito de atividade física e nas imagens me chamaram atenção para academia ... ao chegar aqui vimos que não era nada do que dizem , esteira quebrada ( sendo que tem duas ) , nitidamente sem manutenção alguma, mas o pior vem quando a gente acorda cedo para dar aquela corridinha antes de começar o dia , chego para treinar as 6:30 da manhã e a academia trancada , quando desci a recepção vi o despreparo do funcionário que nem sabia quem abria a academia é muito menos que estava trancada . Depois de uns quinze minutos esperando ele me entregou a chave e me passou a responsabilidade de abrir a academia no lugar do funcionário deles . Mas não me deixei abalar e mesmo assim fui treinar, chegando lá um calor insuportável , a sala inteira de vidro com um sol fortíssimo batendo na sala , tinha um bilhete coloca no vidro que avisava que o ar condicionado estava quebrado , mas que se quisesse poderia deixar a porta aberta... o calor as 6 horas da manhã era insuportável , imagina quem quis acordar um pouco mais tarde para treinar ... achei lamentável...
mas as decepções não pararam por aí, são várias , vou citar rapidamente.
Já começou no check in que era para entrarmos no quarto as 14 horas e só liberaram nosso quarto as 14:45, sendo que estávamos cansados e com fome .
Outra situação frustrante foi depois de um dia inteiro na Praia , chegamos no quarto as 16 horas e encontramos o quarto da forma que saímos , ninguém arrumou , não tínhamos nem papel higiênico no banheiro .
Ainda continuamos aqui é nossa estadia vai até domingo , o desânimo é nítido na minha família ... muito triste tudo isso . Fica aqui registrada nossa decepção em relação a esse Hotel .
Ah e só para constar , hoje fui na academia novamente cedinho e ainda não arrumaram o ar condicionado ??
Lamentável mesmo
12/04/2018 às 11:00
Ola Sra Marcela,
Realmente tivemos que executar uma manutenção no sistema de central de Arcondicionado do Andar da Academia por completo. Tivemos que parar por dois dias, mas o problema ja esta completamente solucionado. Sobre a arrumação do quarto, ainda estamos averiguando o que aconteceu, mas realmente é uma falha que não pode e nem ira se repetir.
Tentei contato no hotel, mas creio que saíram para passeio. Por favor no retorno me procurem para que possamos conversar melhor.
Agradeço pelo feedback e vamos sempre trabalhar para melhorar o atendimento ao nosso hospede.
Arthur Matos
Gerente Geral