FUI ENGANADA!!! NÃO RECEBI OS PRODUTOS ATÉ AGORA!

19/11/2024 às 11:44
ID: 202358095
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de outubro fiz a compra de dois brinquedos mo site da Crocokids (FRITADEIRA ELETRICA e PULA CORDA AUTOMÁTICO), antes perguntei a atendente Larissa sobre o prazo de entrega e a marca dos produtos, informei que meus netos estavam chegando e precisava que os produtos fossem entregues ATÉ dia 20 de novembro!
A atendente informou que a entrega dos produtos levaria de SETE Tem QUINZE DIAS ÚTEIS e afirmou que até dia 20/11 seria entregue!!!!
Hoje completam 15 dias uteis e nada dos produtos, entrei em contato pelo WhatsApp e a mesma atendente informou que até dia 26/11 os produtos serão entregues.
ACONTECE QUE MEUS NETOS CHEGAM E VÃO EMBORA NO
MESMO DIA 20/11!!!!!!!
Outra coisa, antes de fazer a compra, perguntei a MARCA dos produtos a atendente Larissa informou que a marca era CROCOKIDS, MENTIRA!
Os produtos são CHINESES, qualquer site na internet vende e COM O PREÇO MENOR QUE O DA CROCOKIDS, ele não Fabricação o brinquedos são só IMPORTADORES, como qualquer um !!!!!!!!!!
Me sinto ENGANADA, agora vou ter que COMPRAR OUTROS PRESENTES PARA OS MEUS NETOS QUE CHEGAM AMANHÃ
03/12/2024 às 19:36
Olá, Elen, espero que esteja bem! Sou o Paulo, responsável pelo atendimento via Reclame Aqui da CrocoKids Brasil.
Pedimos sinceras desculpas pela confusão em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Verifiquei o seu pedido e consta que ele foi entregue no dia 20/11, como você esperava. Você consegue me confirmar essa informação? ******* que dependemos dos Correios para a entrega. Em algumas regiões, podem ocorrer pequenos atrasos, algo que infelizmente foge ao nosso controle.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Agradecemos pela paciência.
Paulo
Equipe CrocoKids Brasil