31/03/2025 às 11:39

Compra realizada, alguns dias depois me enviaram email dizendo que pedi estorno da compra e que seria devolvida. Mandei mensagem e a empresa respondeu que teve problemas com a plataforma de compras e por isso estornaram, ma até o momento não recebi o estorno no cartão

03/04/2025 às 18:41

Olá, Denise.

Pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao estorno da sua compra. Conforme informado anteriormente, tivemos um problema com a plataforma de pagamentos, o que levou ao cancelamento e reembolso automático do seu pedido.

Verificamos a situação junto ao nosso gateway de pagamento e confirmamos que o estorno foi processado. No entanto, entendemos que ele ainda não foi creditado em sua fatura. O prazo para a compensação pode variar conforme a administradora do cartão, podendo levar até duas faturas para ser refletido.

Para garantirmos um acompanhamento mais ágil, recomendamos que entre em contato com a operadora do seu cartão e verifique se há algum registro do estorno em processamento. Enquanto isso, estamos à disposição para fornecer qualquer comprovante necessário e esclarecer dúvidas.

Caso o valor não seja identificado nos próximos dias, por favor, nos avise para que possamos tomar as providências cabíveis junto à instituição financeira.

Agradecemos a sua paciência e estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.

Equipe Crocomania