Insatisfação com atendimento no CROL: Negligência e desconsideração em quadro de urgência odontológica

Goiânia - GO
24/04/2026 às 19:36
Relato de insatisfação com atendimento
Venho por meio deste relatar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido no CROL.
Procurei o serviço em caráter de urgência, com dor intensa e presença de fístula em um dente previamente tratado (canal realizado na própria clínica). Trata-se de uma condição que exige avaliação imediata e manejo adequado da dor.
Ao chegar, ainda dentro do horário de funcionamento, fui atendida de forma desrespeitosa e negligente. Apesar da constatação clínica de alteração no dente (inclusive visível), não houve condução adequada do caso. Fui submetida a procedimentos incompatíveis com o quadro apresentado, como teste de contato entre dentes, mesmo relatando dor intensa e incapacitante.
Além disso, diante do meu sofrimento, a postura da equipe foi de desconsideração e tentativa de desqualificar minha queixa, ao invés de oferecer acolhimento e resolução. Em determinado momento, fui orientada a sentar para conversar, como se a dor aguda pudesse ser colocada em segundo plano.
Saí da clínica sem atendimento efetivo, mesmo em condição de urgência, o que considero grave.
Registro aqui minha insatisfação com a conduta adotada e informo que tomarei as medidas cabíveis para apuração do ocorrido, inclusive junto aos órgãos competentes.
Um serviço de saúde deve, antes de tudo, respeitar a dor do paciente.
07/08/2026 às 15:39
Após muito desgaste, resolveram o meu problema.