Atendente de clínica odontológica grosseira e com informações inverídicas sobre documentação ortodôntica

Ferraz de Vasconcelos - SP

17/03/2026 às 11:47

Já fiz procedimentos nesse local antes e sempre fui muito bem atendida, mas hoje ,dia 17/03/2026, às 9:30 da manhã, a atendente muito grosseira , uma moça de cabelo cacheados com luzes, me disse que o pedido de documentação ortodôntica estava errado, que a panorâmica tinha q vir separado do pedido de documentação e que ela não iria aceitar.Então com perder tempo e dinheiro voltar o na dentista que me esclareceu que na documentação ortodôntica JÁ ESTÁ INCLUSA a panorâmica e que provavelmente essa moça queria receber duas vezes do convênio odontológico.Além de mal educada e antipática, forneceu informações que não são verdadeiras.Fiz toda a documentação necessária em OUTRA CLÍNICA sem nenhuma alteração.

17/03/2026 às 14:11

Sra. Vanessa, agradeço por nos permitir esclarecer os pontos relacionados à sua reclamação.

Primeiramente, reforço que nossa atendente apenas cumpriu as normas estabelecidas pelo seu convênio odontológico. O pedido apresentado referiase a uma documentação específica e, conforme regulamentação do próprio plano de saúde e não da nossa empresa é obrigatória a inclusão de uma justificativa clínica no pedido emitido pelo profissional solicitante.

No documento entregue, essa justificativa não constava. Por esse motivo, orientamos que a senhora entrasse em contato com a colega responsável para que o pedido fosse corrigido e reenviado eletronicamente, conforme determina o convênio.

Diante da sua recusa, a senhora optou por realizar apenas a radiografia panorâmica. No entanto, novamente não foi possível atender, pois o pedido original se referia a outro exame e continuava sem a justificativa obrigatória.

Somos uma empresa séria, com mais de 34 anos de atuação e referência em nosso segmento. A unidade em questão possui nota 4,9/5,0, com mais de 3.000 avaliações, o que reforça nosso compromisso com a qualidade e o respeito ao paciente.

Lamentamos não ter sido possível repetir o atendimento anterior, mas seguimos rigorosamente todas as normas necessárias para garantir segurança, credibilidade e conformidade com as exigências dos convênios.

17/03/2026 às 14:15

Em OUTRO LOCAL FOI FEITO TODO O PROCEDIMENTO e o convênio odontológico NADA TEVE A VER com o que vcs me solicitaram
DEIXEI ISSO BEM EXPLICADO NA RECLAMAÇÃO!!!

Pois bem!!!
Agora sei aonde não colocar os meus pés nunca mais .

17/03/2026 às 14:16

É zero

17/03/2026 às 14:22

Entendo. Seguimos com nossa rotina de atendimento e as regras impostas pelos planos de saude.