Esqueci um adorno dentro da sala de raio x, e eles simplesmente sumiram com ele

Ferraz de Vasconcelos - SP
09/02/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/02/******* esqueci um adorno (piercing) que retirei dentro da sala de raio x para poder fazer o procedimento, o coloquei junto com outros pertences como carteira e celular, na pressa de ir embora para trabalhar, acabei esquecendo o adorno, porém ao dar conta do esquecimento, cerca de 15 minutos depois, enviei mensagem para a clínica contando sobre esse fato, hoje para minha desagradável surpresa, ao ir na clinica para pegar o objeto esquecido, fui informado que o mesmo não foi encontrado, minha indignação é a de que, se eu esquecesse minha carteira, ou celular, teria sumido também? Uma empresa que trabalha com raio x não tem um setor de achados e perdidos? ou houve má fé dos funcionários, visto que, era um objeto de ouro? Fica aqui minha profunda indignação, reconheço que foi erro parcial de minha parte ter esquecido, porém a empresa deve ter mais cuidado no tratamento com seus clientes.
09/02/2023 às 19:13
Sr Guilherme. Sinto pelo ocorrido. As 9:34hs o Sr entra em nossa sala, carregando na sua mão direita, aparentemente 2 celulares. Os coloca sobre a banqueta branca, em seguida parecer tirar do seu bolso direito, uma carteira e a coloca junto com os demais objetos. Ato contínuo, leva sua mão direita a orelha direito, passa seu braço esquerdo por trás de sua cabeça, para auxiliar a remoção do seu objeto, que estava na sua orelha. Após sua remoção, o coloca junto aos demais objetos. Após a realização do exame, o Sr se dirige novamente onde estavam os seus objetos previamente depositados, os recolhe e brevemente sai da sala.
Passa pela porta divisória, vira a direita se direciona a porta de saída, vira a esquerda e desce a rua. Em todo o trajeto os objetos estão na sua mão. Imediatamente após o seu relato, fizemos a busca, no seu trajeto, mas não encontramos. Eu percorri nossa calçada, por ser de blocos, poderia ter caído de sua mão e estar entre as emendas. Sem sucesso.
Eventualmente, são esquecidos objeto em nossa clínica e qdo encontramos ficam em nosso, para a retirada destes, pelos seus donos. Somos uma empresa séria, se o objeto tivesse sido encontrado, dentro de nossas dependências, ele estaria aqui disponível para a retirada. Infelizmente não o encontramos.
Como disse, somos um empresa séria, e sim tratamos todos os pacientes da melhor maneira possível. Nossa auditoria entrou em contato, assim que soube do ocorrido. Lamento a perda do objeto, mas lhe asseguro, se o mesmo tivesse caído dentro da clínica, este estaria disponível para sua retirada.
Estou a sua disposição, se ainda houve dúvidas.
10/02/2023 às 12:28
Alem disse Sr. Guilherme, o Sr. está nos acusando, sem provas. Está questionando a idoneidade da nossa empresa. Isso não é correto!
25/07/2023 às 11:45
Ruim