Exame em CD não fornecido e falta de suporte

Divinópolis - MG

28/07/2025 às 19:39

ID: 223195431

Descaso e falta de suporte
Crom Mogi das cruzes

Dentista pediu documentos em CD e foi feito apenas digital.

Verifiquei no pedido médico, o doutor anotou pedido em CD e vocês fizeram somente o digital, agora estou com o problema q o dentista não consegue acessar as imagens, estou a um mês aguardando e não consigo resolver isso e vocês não dão suporte algum e minha filha precisando do exame para o procedimento e nada

29/07/2025 às 15:55

Sr Renan. No dia 23/07 fizemos o atendimento de sua filha. O Sr. nos apresentou 2 pedidos distintos, o primeiro solicitava um exame de tomografia completa impressa, que apresenta um valor maior. O segundo pedido, pedia um exame de tomografia, porem no formato DentalSlice, com um valor menor. Ambos foram requisitados pelo mesmo profissional. Por algum motivo, o Sr. optou pela segunda opção, o exame totalmente digital em formato digital, com o nome do sistema chamado DentalSlice. A diferença foi explicada por nossa recepção, e ao final de toda explicação, é dado um termo de consentimento para sua assinatura para se faça a realização e o entendimento do exame realizado. Este foi assinado pelo Sr. Sobre o questionamento do CD, foi esclarecido que o envio do exame por essa mídia, tem um custo sendo descartado essa opção, sendo sua opção o envio do exame sem qualquer custo, enviado ao email do profissional e no seu, através do termo de consentimento de acordo com a LGPD. O uso da midia, não irá alterar o conteudo do exame. Será o mesmo, seja enviado por email ou por CD. O que importa é o seu conteudo, que mais uma vez, está disponibilizado em nos plataforma de acesso ao exames, CFaz, para ambos. Para o Sr. e para o profissional requisitante. Em resposta ao seu email do dia 20/07, onde o Sr. cita que não há imagens, eu respondi que por ser um exame digital, este deve ser visto obrigatoriamente no PC. É um requisito do exame que foi pedido, não nossa essa escolha. Este exame digital, não é igual aos exames anteriores e disponiveis, que foram impressos, aos quais o Sr. cita que estavam disponiveis no perfil de sua filha em nossa plataforma CFaz. Sr. Renan, o exame pedido e escolhido pelo Sr. foi feito, recebemos por ele, e o entregamos. A escolha de qual o formato de entrega deste, foi de escolha sua, após a explicação por nossa recepção e com a confirmação de entendimento de sua parte, após a assinatura do termo de consentimento. O conteudo do exame, que é o arquivo https://*******, esta na plataforma CFaz, em nome de sua filha, este é o exame que será visualizado. Seu acesso independe se ele é entregue por email, como foi a opção ou por CD. Sempre será o mesmo conteudo. Note, que essa opção de exame, foi a sua escolha diante dos 2 pedidos apresentados. Entendo que no mundo atual, exames digitais são mais ecologicos e sustentáveis, que um exame impresso. Entendo tambem, que se o formato DentalSlice, foi requisitado como uma opção, pelo profissional, mostra que ele tem conhecimento e dominio para receber um exame assim, nesse formato. Lamento o desconforto causado, mas entregamos o exame no tempo disponivel. Somos um empresa séria, temos o compromisso sim! Caso o Sr. queira que o exame seja disponibilizado em CD no formato digital, não há qualquer problema, sendo apenas necessario o ajuste do seu valor.

Esclarecimentos e Procedimentos
Dois pedidos diferentes foram apresentados: um exame impresso completo (mais caro) e outro digital no formato DentalSlice (mais acessível).
O Sr. Renan optou conscientemente pelo formato digital após explicações da recepção e assinatura do termo de consentimento.
O exame digital foi entregue conforme solicitado, através da plataforma CFaz e via e-mail, sem custo adicional.
O conteúdo é o mesmo, independente do meio de entrega (CD ou e-mail).
Qualquer envio por CD implica em custo adicional, mas está disponível caso seja requisitado.
Sobre Visualização do Exame
Por se tratar de um exame com formato específico https://*******), ele deve ser visualizado exclusivamente no PC.
Exames anteriores estavam disponíveis em formato impresso, mas o atual segue o padrão digital requisitado pelo profissional.
A ausência de imagens relatada se deve à natureza do exame digital e não à falta de entrega.