Canoas - RS

17/07/2024 às 18:02

ID: 193192291

Enviei uma mensagem para o setor de atendimento a recepção, e a recepcionista ou atendente me enviou mensagens de grosseria e falta de educação falando de uma maneira rude. Somente perguntei o dia em que o meu exame estaria pronto, e ela me chamou a atenção e usou de maneira expressiva raivosa. Quando realizei a minha tomografia no dia, ouvi elas reclamarem da empresa e que se uma saísse as outras saíriam, isso mostra o descontentamento dos funcionários os quais usam suas emoções ruins no atendimento ao cliente. Espero que tomem uma atitude concernente a essa falta de educação ao cliente pois um cliente satisfeito fala da empresa para 1 indicação porém um cliente insatisfeito fala para 10 indicações da sua insatisfação.

18/07/2024 às 10:32

Larissa, acredito que voce estaja no município de Canoas, RS, voce foi atendida na Clinica CROMAF RAIO x DENTES, como esta no print de sua conversa. Nos estamos Localizados em Mogi das Cruzes, SP, Estamos a 1.******* km de distância. Somos CROM Radiologia. Temos certeza de que não fomos nós que fizemos o seu atendimento. Assim, peço encarecidamente que remova ou corrija o a reclamação. Peço que o suporte do Reclame Aqui, interceda nessa questão!

27/08/2024 às 18:04

O ReclameAqui, não aceitou as justicativas enviadas. É um absurdo pois os contatos da reclamante são inexistentes e o prazo de espera ate 18/01/******* é um abusurdo!