20/02/2024 às 12:48

Assunto: Reclamação sobre o serviço no restaurante rodízio de hambúrguer
Prezados responsáveis,
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à experiência que tive no restaurante rodízio de hambúrguer dia 19/02 SC. Organizamos uma comemoração de aniversário para meu afilhado, reunindo um grupo de 20 pessoas, com grandes expectativas sobre a qualidade da comida e o serviço oferecido.
Infelizmente, ficamos extremamente decepcionados com a demora na entrega dos hambúrgueres, que chegaram à mesa em intervalos irregulares e muitos deles estavam frios. Isso comprometeu significativamente a experiência gastronômica que esperávamos proporcionar aos nossos convidados.
Gostaria de ressaltar que nossa insatisfação está diretamente relacionada à qualidade dos alimentos e não ao serviço prestado pelos garçons, que foram atenciosos e prestativos durante toda a noite.
Espero sinceramente que medidas sejam tomadas para garantir que situações como essa não se repitam, pois estávamos ansiosos para desfrutar de uma noite memorável, mas infelizmente isso não ocorreu.
Aguardo um retorno de vocês sobre as medidas que serão tomadas para resolver essa questão e garantir uma experiência satisfatória para os clientes no futuro.

25/02/2025 às 08:39

nada resolvido