Pedaço de vidro na comida, atendimento ruim

02/08/2024 às 15:27

ID: 194385517

Quero expressar minha insatisfação em relação à experiência que tive no restaurante rodízio de hambúrguer cromas de Itaquera no dia 01/07 nós reunimos para comemorar um aniversário reunindo um grupo de 12 adultos 7 crianças pessoas, ficamos extremamente decepcionados com a demora na entrega dos hambúrgueres, que chegavam à mesa com muita demora e muitos deles estavam frios, o atendente que estava responsável pela nossa mesa estava visivelmente sobre carregado não tenho do que reclamar dele, porém os demais atendentes com uma má vontade para nos atender, na recepção informei que estávamos com muitas pessoas me direcionaram para uma mesa conforme meus convidados iriam chegar iria organizar a mesa para todos nós,
Tivemos que ficar em mesas separa pois depois no informaram que não tinha o que fazer que mesa grande que tinha era somente a que estávamos, não mesa não tinha o essencial guardanapo, sachê com molho tínhamos que ficar toda hora pedido e não nos trazia fora a demora para vim as entradas que ainda em um dos salgados venho com um (PEDAÇO DE VIDRO) que o atendente pegou na mão falando que era sal e não nos dando oportunidade de nem sequer tirar uma foto, sincera já fomos em outras unidades do cromas com mais pessoas e não tivemos todos esse problema.
Uma noite que tinha tudo para ser recordação boa.
Porém saímos de lá muito infelizes.
Obs: Unidade de Itaquera

Aguardo um retorno !