Desorganização na gestão da fila de espera do Croma Burger causa transtornos aos clientes

Taboão da Serra - SP
07/03/2026 às 20:04
O Croma Burger tem um ambiente muito bonito e agradável, a comida é boa e o atendimento é ok. O problema, infelizmente, está na organização do restaurante, principalmente na lista de espera.
O tempo informado simplesmente não existe. A expectativa que eles criam para os clientes não se cumpre, o que gera frustração e transtornos para quem está aguardando principalmente do lado de fora do restaurante.
Hoje, por exemplo, em um dia de chuva, ficou ainda mais evidente a falta de preparo para lidar com os clientes na espera, principalmente com clientes com crianças. Não existe estrutura para espera, não houve nenhuma preocupação em recepcionar melhor as pessoas ou oferecer uma estrutura mínima para quem precisa aguardar na parte de fora do restaurante!
Simplesmente vários clientes na chuva!
É uma pena, porque o lugar tem potencial e a comida é boa, mas a experiência acaba sendo prejudicada por uma gestão de fila / espera desorganizada e pouco transparente com os clientes.
Ficamos na fila desde as 18:09 e agora 20,00 e não fomos atendidos