Devolução de valores

Brasília - DF
06/08/2023 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesNa data de 04/07/*******, recebi pela internet através do celular de uma propaganda que oferecia lucros em % em compras pela internet, mais que seria compras fictícias, isso através de uma plataforma https://*******); que no cadastro já receberia 10 (dez reais), como curioso que sou, resolvi fazer o meu cadastro e logo em seguida já recebi um zap do número *******, e eu falei "olá estou muito interessado neste trabalho, como funciona"? resposta: olá, você está aqui para perguntar sobre o trabalho de meio período em telefones celulares? Prazer em conhecê-lo. Eu sou responsável pelo recrutamento e treinamento de novos funcionários. Por favor diga-me sua idade. Gostaríamos de saber se você atende aos nossos requisitos.
Deixem-me apresentar-vos o que fazemos: Nosso trabalho é ajudar muitos comerciantes de sites de compras on-line a aumentar as taxas de compra dos clientes, o que, por sua vez, aumenta as vendas e a visibilidade. O trabalho é muito simples. Você só precisa concluir o pedido para obter uma certa porcentagem de comissão. Na verdade, apenas para dar a impressão de que o produto está vendendo bem, trata-se de um pedido fictício. Você não gasta um centavo nesta compra virtual e o comerciante não a envia. Você pode ganhar entre 50 e ******* reais por dia usando o celular em casa. Quanto mais você trabalha, mais você ganha. você quer participar? Sim. Caro amigo, você precisa registrar uma conta na plataforma para ganhar dinheiro. Fique tranquilo, o cadastro é gratuito. Isso irá atendê-lo melhor e pagar sua comissão. Somos uma plataforma oficial e temos uma procuração da plataforma do agente de compras e meu certificado de trabalho. Após o registro, você será recompensado com 10 reais e poderá obter de ******* a ******* reais por concluir tarefas todos os dias. Você quer registrar? Por favor, siga as instruções na imagem, se você não entender alguma coisa, me avise e eu vou te ensinar. Entre em contato comigo após o registro e ensinarei como concluir a tarefa.
Clique no link que acabei de enviar para concluir o registro
Cole-o no Google Chrome para se registrar e fazer login. Link de registro da conta:
Ok, 10 reais foram recarregados na sua conta, verifique o saldo da conta da plataforma.
[12:37, 04/08/*******] *******: vou te ensinar como trabalhar agora
[12:37, 04/08/*******] *******: Conclua a tarefa do novato de acordo com as instruções na imagem, você pode obter receitas de comissão
[12:37, 04/08/*******] *******: quando terminar a missão entre em contato comigo pra lhe ensinar proximo passo
[12:42, 04/08/*******] Escobar: Pronto.
[12:43, 04/08/*******] *******: OK Agora eu ensino como retirar a comissão ganha da tarefa para a conta da plataforma.
[12:43, 04/08/*******] *******: Em seguida, clique em Bônus e retire suas comissões para o Saldo
[12:43, 04/08/*******] *******: O valor do bônus é a comissão que você ganha após completar esta tarefa.
[12:43, 04/08/*******] *******: Lembre-se de retirar sua comissão toda vez que completar uma missão. As comissões podem ser usadas para realizar novas tarefas, entre em contato comigo quando terminar. Eu vou te ensinar a pegar novas missões.
[12:51, 04/08/*******] Escobar: 50.00 (imagem)
[12:52, 04/08/*******] *******: você fez errado (imagem)
[12:52, 04/08/*******] *******: Clique no número 1.8 no passo 2 (imagem)
[12:52, 04/08/*******] *******: não clique em nenhum outro lugar (imagem)
[12:56, 04/08/*******] *******: Parabéns, acabou de completar a missão de iniciante.(imagem)
Você acabou de receber uma comissão de 20% sobre o valor da compra. A comissão já está no saldo da sua conta.
[12:56, 04/08/*******] *******: (Imagem)
Você entende todo o fluxo de trabalho agora? Você pode ganhar entre 50 e ******* reais por dia usando o celular em casa. Quanto mais você trabalha, mais você ganha. você quer participar?
Capturas de tela de outros membros concluindo mais tarefas de negociação, ganhando comissões e sacando dinheiro com sucesso na plataforma todos os dias. Você ganhou 11,80 reais, hoje você pode completar mais tarefas para ganhar 50-******* reais de comissão. Quer completar mais tarefas e começar a ganhar dinheiro?
Olha esse informação: Caro membro, seus atuais 11,8 reais não são suficientes para receber novas tarefas, agora recarregue 20 reais para receber novas tarefas. Depois de concluir as tarefas necessárias, você ganhará em breve ************** reais, que podem ser sacados diretamente. Experimente e garanto que você experimentará uma nova maneira de ganhar dinheiro rapidamente. Prometo a Deus que lhe darei um ótimo emprego de meio período se decidir confiar em mim. Fiz a recarga de 20 reais. Até tudo bem!
Como muitos membros se esquecem de concluir as tarefas após recebê-las dos comerciantes, resultando em perdas para os comerciantes, os comerciantes exigem que os membros paguem um depósito de 20 reais para garantir que não se esqueçam de concluir as tarefas após recebê-las. Depois de concluir mais tarefas, ajude os comerciantes a aumentar os pedidos de produtos. O comerciante reembolsará seu depósito de 20 reais e você também poderá obter uma comissão adicional de 50 a 1.******* reais. Você pode retirar seu PIX no mesmo dia, nossa plataforma não cobra um centavo. (MENTIRA)!
[13:01, 04/08/*******] *******: (imagem)
Estes são os registros de transferência de comissões pagas pela plataforma para outros membros depois que outros membros que aderiram à plataforma e fizeram depósitos ganharam mais comissões. A plataforma é apenas um meio que pode ajudá-lo a receber tarefas de comerciantes e também permitir que você ganhe comissões mais altas.
[13:01, 04/08/*******] *******: (imagem)
Agora você precisa depositar 20 reais, e a plataforma liberará imediatamente as 4 tarefas restantes para você. Depósitos e bônus serão devolvidos ao seu PIX imediatamente após a conclusão das tarefas. Seu bônus de missão é entre 50 e ******* reais. Depois disso, você terá 4 missões diárias todos os dias que lhe renderão dinheiro. Precisa que eu te ensine como concluir o depósito? ? Se você quiser, vou te ajudar a ganhar mais comissões hoje. Aguardo sua decisão.
Minha pergunta: E toda vez que tiver de realizar tarefas vou ter que pagar?
Resposta: Apenas um depósito de 20 é necessário para desbloquear a tarefa de acompanhamento pela primeira vez. Depois de concluir a tarefa, o depósito será devolvido para sua conta junto com a comissão, e você poderá sacar no seu PIX a qualquer momento, e receberá 50-******* reais.
Seu depósito é depositado na própria conta da sua plataforma para atender aos requisitos do comerciante. Depois de concluir o depósito, o comerciante emitirá 4 tarefas para você. Depois de concluir a tarefa, o comerciante aumentará o volume do pedido e, em seguida, o comerciante dará a você uma comissão. Você pode ganhar de 50 a 1.******* reais hoje, retirar dinheiro no mesmo dia e não gastar um centavo no final.
voce entende?
(imagens)
Muitos membros optam por acreditar que concluímos o depósito e hoje eles ganharam mais saques de comissão. Você não está trabalhando na plataforma sozinho. Acredite, depois de concluir o depósito, você pode ganhar de 50 a 1.******* reais hoje. dia
[13:06, 04/08/*******] *******: Precisa que eu te ensine como completar o depósito para desbloquear mais tarefas e ganhar mais comissões? Sim.
A partir daqui comecei a desconfiar:
OK, agora vou notificar nosso gerente para preparar mais tarefas para você. A seguir, você aprenderá como concluir o depósito, após concluir o depósito, você poderá trabalhar e ganhar dinheiro
[13:12, 04/08/*******] *******: (imagem da plataforma) Clique em Recarrega primeiro e selecione ou insira a quantidade que deseja recarregar
[13:12, 04/08/*******] *******: (imagem da plataforma) Clique em Copiar ID de transferência do Pix e abra seu Pix.
[13:12, 04/08/*******] *******: (imagem da plataforma) Cole o código PIX que você acabou de copiar e selecione Pagar.
[13:12, 04/08/*******] *******: (imagem da plataforma) Siga as instruções para concluir a recarga e entre em contato comigo, e eu ensinarei como concluir as tarefas restantes.
Caro membro, após completar o depósito, você pode desbloquear imediatamente mais tarefas e ganhar uma comissão de 50-******* reais, que pode ser sacada no mesmo dia. Envie-me uma captura de tela do recibo completo quando terminar e irei ao Finanças da empresa para verificar seu depósito
[13:19, 04/08/*******] *******: Caro membro, informei nosso gerente para preparar mais tarefas para você. Você pode trabalhar imediatamente após fazer um depósito e ganhar uma comissão de 50-******* reais hoje. Você já fez um depósito? ? Já fiz
[13:26, 04/08/*******] *******: ok me passe o comprovante de pagamento
[13:30, 04/08/*******] *******: Caro associado, por favor, encontre o comprovante de pagamento no seu PIX e me envie.
[13:33, 04/08/*******] *******: Ok, seu depósito foi recarregado no saldo da sua plataforma de compras e agora seu saldo é de 31,8
[13:33, 04/08/*******] *******: Caro cliente VIP, seu treinamento de iniciante foi concluído, entre em contato com seu gerente exclusivo, ele atribuirá as tarefas restantes do dia. Todas as perguntas de acompanhamento devem ser direcionadas ao seu gerente dedicado.
Ai em diante me passou para esse link acima, onde foi apresentada as regras da plataforma, que no desenvolver dos trabalhos, vi que não se tratava exatamente o que anteriormente tinham-me passado, sendo que aqui eu percebi que era tudo diferente do explicado na inicial.
Vou relatar as minhas conclusões e depois colocar todas conversas:
1 - valor de depósito.
2 - Cada tarefa era de 3 e três comandos, e após concluída, realmente me repassaram os depósitos que eu tinha feito e o meu ganho, só que teve cobrança de encargos.
3 - Daqui em diante cada tarefa passou para 5 e 3,4,5,6 e até 10 comandos para concluir, sendo que de cada tarefa os valores aumentavam, o que lhe obrigaria a fazer novas recargas para concluí-las, caso contrário todo o valor aplicado você perdia. ([Editado pelo Reclame Aqui]).
******* (ELIENE)
[13:36, 04/08/*******] *******: Parabéns por se tornar nosso distinto VIP, sou seu gerente exclusivo. Vou atribuir-lhe cinco tarefas todos os dias, espero que possamos cooperar bem.
[13:36, 04/08/*******] *******: Você entende como o trabalho é feito?
[13:38, 04/08/*******] *******: Po favor, me dê seu número de celular registrado. Passei.
[13:41, 04/08/*******] *******: eia atentamente as regras:
1. As tarefas no shopping são atribuídas aleatoriamente. Uma vez alocados, eles não podem ser cancelados ou abandonados.
2. O número de pedidos e comissões na tarefa são atribuídos aleatoriamente
3. Algumas ordens de serviço precisam compensar a diferença, o que é um fenômeno normal.
4. Receba a comissão dentro de 3 minutos após a conclusão da tarefa
5. Uma tarefa tem vários itens, todos os quais devem ser concluídos para serem contados como uma tarefa
6. O horário de coleta é das 10h às 19h
7. A conta de faturamento da empresa não é fixa. Todos os depósitos devem ser feitos através da plataforma. Não transfira em particular
[13:41, 04/08/*******] *******: Por favor, leia atentamente as regras da plataforma primeiro
[13:41, 04/08/*******] *******: Se não houver nenhum problema depois de lê-lo, vá para completar a segunda tarefa hoje.
[13:58, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 3 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[14:03, 04/08/*******] Escobar: Agora para eu concluir tenho que depositar novamente?
[14:04, 04/08/*******] *******: Se o seu equilíbrio for suficiente para concluir a tarefa. Por favor, não recarregue
[14:04, 04/08/*******] *******: Lembre-se de retirar a comissão toda vez que concluir uma tarefa, a comissão pode ser usada para realizar novas tarefas ou transferir para o PIX.
[14:16, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 4 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[14:19, 04/08/*******] Escobar: Toda vez que faço a transferência, não era para ir para a conta PicPay?
[14:20, 04/08/*******] Escobar: Ou ao entra na hora.
[14:21, 04/08/*******] *******: sim
[14:21, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 5 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[14:26, 04/08/*******] *******: Você acumulou para completar 5 tarefas
[14:26, 04/08/*******] *******: Este é o seu fluxo de trabalho, muito fácil. Contanto que você possa pegar o pedido, você pode ganhar dinheiro
[14:26, 04/08/*******] *******: Agora vou te ensinar como retirar seu dinheiro ganho para o seu PIX
[14:26, 04/08/*******] *******: Preencha suas informações de retirada conforme explicado no vídeoPreencha e comece a retirar
[14:26, 04/08/*******] *******: Nota: 1. O número do celular só pode ser números puros de 11 dígitos. Se o número começar com 0, ele será
automaticamente rejeitado.
2. As retiradas de CPF são números puros de 11 dígitos, não sendo permitidos sinais de pontuação. Caso contrário , ele será automaticamente rejeitado. 3. Se o endereço de e-mail não contiver @.com, ele será automaticamente rejeitado. Por exemplo: Digite apenas números
[14:26, 04/08/*******] *******: Por favor, deixe-me saber após a retirada, eu preciso lidar com isso para você.
[14:44, 04/08/*******] *******: Você encontrou alguma dificuldade?
[14:57, 04/08/*******] *******: Se você ficar preso. por favor me envie captura de tela
[15:29, 04/08/*******] Escobar: AGORA EU NÃO TENHO MAIS TAREFA?
[15:31, 04/08/*******] *******: Entre em contato comigo assim que o dinheiro sacado chegar ao seu PIX. Vou te ensinar a ganhar mais dinheiro.
[15:37, 04/08/*******] Escobar: DESCONTA ALGUM VALOR QUANDO FAZ O PIIX
[15:38, 04/08/*******] *******: O banco irá cobrá-lo um pequeno imposto. Você ganhou uma comissão na plataforma, temos que pagar impostos legalmente (ISSO NÃO FOI FALADO NO INÍCIO)
[15:38, 04/08/*******] *******: Seu saque foi creditado. Verifique, por favor.
(SIM) Aqui é que está o pulo do gato
[15:40, 04/08/*******] *******: OK, estou me candidatando a um emprego para você. Continue a retirar dinheiro depois de concluir as tarefas
[15:40, 04/08/*******] Escobar: VOCE SERÁ A PESSOA QUE SEMPRE IREI CONTACTA?
[15:40, 04/08/*******] *******: Sim . Caro membro
[15:41, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para a primeira tarefa do dia e entre em contato comigo quando terminar.
[15:40, 04/08/*******] Escobar: OK
[15:42, 04/08/*******] Escobar: TODA VEZ QUE O VALOR PARA PAGAR FOR INFERIOR, VOU TER QUE FAZER DEPÓSITO?
[15:43, 04/08/*******] *******: Se o seu saldo não for suficiente para pagar o produto da tarefa, significa que o valor da tarefa atual é maior que o seu saldo e você precisa recarregar para concluí-la
[15:48, 04/08/*******] Escobar: TODA VEZ QUE FIZER UM DEPOSITO, ELE SERÁ PARA PESSOAS DIFERENTES?
[15:50, 04/08/*******] *******: A plataforma paga comissões a milhares de membros todos os dias. Isso não pode ser feito com uma única conta. então o nome não é fixo
[15:50, 04/08/*******] *******: isto é normal
[15:51, 04/08/*******] Escobar: EU PRECISO LHE ENVIAR COMPROVANTE?
[15:53, 04/08/*******] *******: sim
[15:56, 04/08/*******] Escobar: EU TENHO QUE SACAR O BONUS TODA VEZ QUE TERMINAR UMA TAREFA?
[15:57, 04/08/*******] *******: Sim. Caro membro
[15:57, 04/08/*******] *******: Lembre-se de retirar a comissão toda vez que concluir uma tarefa, a comissão pode ser usada para realizar novas tarefas ou transferir para o PIX
[15:57, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 2 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[16:02, 04/08/*******] Escobar: CONCLUIDO
[16:02, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 3 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[16:10, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 4 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[16:16, 04/08/*******] Escobar: PELO QUE ENTENDI, A CADA TAREFA VEM TRES ITENS E CADA ITEM COM VALOR DIFERENTE, OU SEJA, TODA VEZ VOU TER RECARREGAR PARA PODER CONCLUIR, CORRETO, NESSE CASO QUEM GANHA MAIS É A PLATAFORMA, OU EU ESTOU ENGANADO?
[16:17, 04/08/*******] *******: Os valores da tarefa são aleatórios, altos e baixos. Você precisa de um depósito com saldo suficiente para concluir a tarefa. Depois de concluir a tarefa, seu depósito será devolvido à sua conta. Isto não é nada para se preocupar.
[16:17, 04/08/*******] *******: Um depósito é necessário para concluir a tarefa, e seu depósito e comissão serão devolvidos à sua conta após a conclusão.
[16:27, 04/08/*******] Escobar: MAIS PELO QUE ENTENDI, A CADA DEPÓSITO OS ITENS VEM COM VALORES SUPERIORES AO SEU SALDO O QUE LHE OBRIGA A RECARREGAR.
[16:28, 04/08/*******] Escobar: PARA PODER CONCLUIR!
[16:31, 04/08/*******] *******: Os comerciantes usam seu trabalho de furto de pedidos para aumentar os pedidos de vendas da loja e você ganha o que merece com esse trabalho
O retorno da comissão, todos nós temos um interesse comum. Então você não precisa se preocupar com nada.
[16:35, 04/08/*******] *******: Caro membro. Sua tarefa está concluída?
[16:36, 04/08/*******] Escobar: AINDA NÃO
[16:37, 04/08/*******] *******: O que está errado?
[16:39, 04/08/*******] *******: Sua quarta tarefa foi enviada. por favor, vá e termine sua tarefa
[16:40, 04/08/*******] Escobar: OK
[16:46, 04/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 5 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[16:50, 04/08/*******] Escobar: CONCLUIDA
[16:51, 04/08/*******] *******: Você acumulou para completar 10tarefas
[16:51, 04/08/*******] *******: Este é o seu fluxo de trabalho, muito fácil. Contanto que você possa pegar o pedido, você pode ganhar dinheiro
[16:51, 04/08/*******] *******: Avise-me após a retirada, e eu notifico a financeira para efetuar o pagamento.
[17:19, 04/08/*******] *******: Clique aqui para solicitar a retirada
[17:39, 04/08/*******] Escobar: Já solicitei, mais ainda não entrou na conta, demora assim mesmo.
[17:40, 04/08/*******] *******: OK, processei sua solicitação de retirada
[17:40, 04/08/*******] *******: As retiradas geralmente chegam em 1 hora, dependendo da velocidade de processamento do banco.
[17:45, 04/08/*******] Escobar: Ok
[17:45, 04/08/*******] *******: Este é um trabalho de longo prazo. Existem cinco missões por dia para ganhar comissões. seu trabalho é perfeito
[17:45, 04/08/*******] *******: Entrarei em contato com você amanhã de manhã às 9 horas para iniciar um novo trabalho. Desejo-lhe uma vida feliz.
Tudo isso ocorreu no dia 4/8/******* e fizeram o pix, só que com a cobrança de taxas.
No dia 5/8/*******.
[09:47, 05/08/*******] *******: Bom dia, se você tiver disponibilidade, entre em contato comigo. Vou libertar cinco novas missões para ti. (era 3)
[11:02, 05/08/*******] Escobar: Olá bom dia
[11:06, 05/08/*******] *******: Posso começar um novo trabalho agora para ganhar uma comissão? Caro membro
Tive que fazer uma recarga de ******* reais. (comprovante)
[11:09, 05/08/*******] *******: OK, estou me candidatando a um emprego para você. Continue a retirar dinheiro depois de concluir as tarefas
[11:09, 05/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para a primeira tarefa do dia e entre em contato comigo quando terminar.
[11:16, 05/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 2 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[11:17, 05/08/*******] Escobar: Concluído
[11:20, 05/08/*******] *******: Sua segunda missão ainda não está completa.
Tive que fazer uma recarga de ******* reais. (comprovante)
Tive que fazer uma recarga de 50 reais. (comprovante)
[11:30, 05/08/*******] Escobar: Eu vou ter que ficar fazendo recarga até quando?
[11:32, 05/08/*******] Escobar: Isso está estranho. Porque deveria ser por etapa , mais pelo que estou vendo não vai parar e se depois eu não tiver como fazer a recarga. Vou perder tudo?
[11:33, 05/08/*******] *******: Vários comandos aparecerão aleatoriamente em cada missão. O número máximo de pedidos em cada tarefa é 10. . Assim como você fez antes. Algumas tarefas têm 4 comandos. Algumas tarefas têm 6 comandos. 6 Ordens aparecerão na maioria das missões. A fim de garantir que cada membro possa ganhar mais dinheiro.
[11:34, 05/08/*******] Escobar: Não mais você não me respondeu, se eu não tiver como recarregar. Perco tudo?
[11:36, 05/08/*******] *******: Se você não pode terminar a tarefa hoje. Vou continuar a manter a missão para você. você não vai perder um centavo
[11:37, 05/08/*******] Escobar: Já fiz três recarga somando *******. Antes era só três, agora aumentou e cada vez aumenta o preço.
[11:38, 05/08/*******] Escobar: Essa tarefa que estou fazendo são de quantos comandos?
[11:40, 05/08/*******] Escobar: Preciso saber para ver se eu posso recarregar.
[11:41, 05/08/*******] *******: Vários comandos aparecerão aleatoriamente em cada missão. O número máximo de pedidos em cada tarefa é 10. . Assim como você fez antes. Algumas tarefas têm 4 comandos. Algumas tarefas têm 6 comandos. 6 Ordens aparecerão na maioria das missões. A fim de garantir que cada membro possa ganhar mais dinheiro.
[11:41, 05/08/*******] *******: O número de cada tarefa é aleatório e, ocasionalmente, haverá saldo insuficiente de tarefas. Você só precisa compensar a diferença. As missões não podem ser deixadas no meio do caminho, mas você tem que pagar por isso. Nem todas as tarefas requerem carregamento.
[11:44, 05/08/*******] Escobar: Então você diz que se eu não tiver para recarregar, perco tudo que apliquei?
[11:50, 05/08/*******] *******: agora você está fazendo a segunda tarefa
[11:50, 05/08/*******] *******: Existem 6 ordens dentro. Você concluiu 5 pedidos. este é seu último pedido.
[11:51, 05/08/*******] Escobar: De quantos comandos?
[11:51, 05/08/*******] Escobar: Então eu fazendo a recarga, concluo essa tarefa?
Tive que fazer uma recarga de 50 reais. (comprovante)
[12:14, 05/08/*******] *******: As plataformas têm regras. Depois de completar cinco tarefas por dia. Vou ajudá-lo com todas as retiradas. Se as cinco tarefas não forem concluídas, o Departamento Financeiro rejeitará sua retirada.
[12:15, 05/08/*******] *******: Saldo devolvido à sua conta
[12:15, 05/08/*******] *******: A nova tarefa liberada pelo comerciante foi reivindicada com sucesso para você. Agora vá para terminar a 3 tarefa de hoje e entre em contato comigo quando terminar.
[12:29, 05/08/*******] Escobar: Sim mais pelo que já deu para entender, o saldo que tenho não vai ser suficiente para completar a tarefa, correto?
[12:31, 05/08/*******] *******: As missões são aleatórias. Sou responsável por enviar tarefas para cada membro. Só você pode ver o que está dentro. Eu não posso ver. é justo com todos os membros
[12:33, 05/08/*******] Escobar: Porque essa informação de que a plataforma é aleatória, não procede. Porque se fosse verdade , no início não veria tarefas de valor menor, concluindo que isso é uma forma de ganhar a confiança do cliente e ele pensar que isso funciona.
[12:44, 05/08/*******] *******: As missões são aleatórias. Há altos e baixos. Não se preocupem queridos membros. Após a conclusão da tarefa, seu depósito e comissão serão devolvidos à conta.
[16:58, 05/08/*******] Escobar: Olá não vejo isso como uma operação legal, para mim trata-se de propaganda enganosa , com vídeos enganosos com a finalidade de iludir as pessoas. Tenho todos os prints e relatórios salvos. Não quero mais participar. Agora como você mesmo falou que existe regras e pelo jeito não irão me devolver o meu dinheiro ,vou fazer uma denúncia aos órgãos responsáveis se isso acontecer.
Tenho na plataforma um valor de *******,78 que eles não liberam.
Contando com vossa compreensão, desde já agradeço.
Sergio Ribeiro Escobar
08/10/2023 às 07:43
Para mim trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que esta usando a internet para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria que essa reclamação fosse encaminhada aos órgãos competente para que se abra uma investigação porque ela continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], alguém tem que para esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Aaguardo de uma resposta.