Edição de fotos, Fotos Repetidas, Álbum incompleto

Muzambinho - MG

09/12/2014 às 09:58

Fechamos com a Cromos em ******* (4º período) para cobrir nossa formatura, com direito as fotos do convite, churrascos, jantar e baile de Gala. Na época, a propagando feita pelo representante era mil maravilhas. Aparentemente era uma empresa séria e de responsabilidade. SÓ QUE NUNCA!

Em abril foram realizados o jantar e o baile de gala, ambos com a equipe da Cromos cobrindo o evento.

Lembro detalhadamente de todas as fotos que tirei com os meus convidados nos dois dias.

E quando o album chegou, em setembro desse ano, não veio sequer uma foto do baile de gala, foto com meu irmão e muitas, muitas fotos repetidas.

Sem contar a edição das fotos, que ficaram péssimas e muito mal feitas.

A decepção foi tão grande que eu detestei o album e não queria comprar por nada, mas a minha mãe queria como recordação. Enfim, depois daquele chororô de valores, compramos o album em 12x de *******,00 (ainda assim um absurdo pra qualidade do serviço), a negociação foi pra que o primeiro boleto chegasse em dezembro com a condição de que mandariam na semana seguinte as fotos do baile. SÓ NÃO AVISARAM QUAL SEMANA SEGUINTE DO ANO... mas tudo bem!

Há três meses eu entro em contato com a empresa, e cada hora um fala uma coisa. Transfere pra fulano, que fala com beltrano e não resolve [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma.

Decepcionante os serviços prestados por essa empresa, se eu pudesse, ia na UNIFEG e recomendava a todos os formandos que não fechem contrato com a Cromos.

Empresa ruim de serviço, ruim de atendimento, de edição...

Tentei a todo custo e com toda a educação e paciência (que é pouca) resolver o problema, e eles só me enrolando. O primeiro boleto venceu e eu me recuso a pagar enquanto não chegar essas fotos. E ai dessa empresa se ousar a colocar meu nome no SPC ou Serasa... aí sim que o negócio vai ficar feio!

Enfim, NÃO RECOMENDO JAMAIS!

Acho que se for pra fazer um serviço mal feito e com má vontade, melhor que não faça! Abaixe as portas e vá fazer outra coisa! DESAFORO!