Atraso na entrega, itens faltantes e cancelamento de pedido sem aviso prévio no Grupo Cromus

Monte Azul Paulista - SP

03/11/2025 às 16:52

Ba tarde!

Venho reclamar a falta de profissionalismo e comprometimento com minhas compras.. E reclamo aqui também pois não tive respostas.. Simplesmente ignoram..
Faz dias que venho cobrando a falta de itens que veio faltando da nota fiscal *****, compra realizada no dia 09 de setembro 2025, Pedido #*****. Recebi em casa apenas 44 unidades Cod. 1009561 Enf. Pend. Bola Elfo Sort 13 cm. Esta FALTANDO 4 unidades. Algum retorno?

E hoje, dia 03/11 fui informada pela Keila, funcionaria do Grupo Cromus.. Isso que fui informada porque perguntei, senão estava esperando.. Ainda do pedido Pedido #*****, compra realizada no dia 09 de setembro 2025, que os 30 bonecos de neve e os 36 presentes, foram cancelados e sem avisar, inclusive ainda no site consta o Status PREPARANDO PEDIDO.. Podem me explicar? o que faço com o cliente que prometi entregar? Vou ter que ser como vocês, sem comprometimento?! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].. Aguardo urgente uma posição.
Inclusive todos itens já foram pagos.. Cancelam sem avisar e não devolvem o dinheiro, é isso mesmo?

Ainda sobre o Pedido #*****, fiz a devolução dos sinos na quinta-feira (dia 30/10/25), o mesmo veio danificados, conforme postagem nos Correios, vão me devolver o dinheiro? ou vão continuar ignorando como as bolas elfos.. Sei que precisam esperar os sinos chegarem até vocês, enviei o comprovante do correio, onde paguei R$ 124,97, qual o prazo para me devolver o dinheiro do produto e o dinheiro da postagem, uma vez que afirmaram que iriam reembolsar o envio e valor do produto.. mais estou no aguardo de um prazo para concluir o processo.

Também ainda estou aguardando o presépio Cod. 1108619 chegar.. Pedido *****, conforme pago por pix no dia 16/10/25. Qual o prazo para chegar? Também vão cancelar? Vão ficar sem sistema como Keila disse hoje?! Quer dizer, ficar enrolando para no final dizer que foi cancelado?

Primeira vez que compro com Grupo Cromus e foram 4 ERROS, conforme explicado acima.. É lamentável a organização e descaso com clientes.

Aguardo urgente um retorno.

Att.,
Isabela

04/11/2025 às 10:56

Bom dia Sra. Isabela,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com relação a sua compra.
Estamos tratando as ocorrências junto aos envolvidos, conforme e-mails direcionados.

Solicitamos urgências nos processos.

Obrigada pela compreensão.

10/11/2025 às 08:39

Bom dia!

Ainda aguardando um retorno da empresa Cromus... Comprei produtos pelo site e vários não foi faturado. Estão querendo me reembolsar apenas R$ *******,75, uma vez que não bate com cálculos que paguei. o Correto seria o valor de R$ 1.*******,06 + 63,28... Pois Recebi apenas 6 unid. (1 caixa) Cada caixa custa R$ *******,12 Cod. 1692561 bonecos de neves e comprei 36 unid. (6 caixas) o estorno no cartão seria de R$ *******,60 + o IPI 13%. E os Presentes Cod. 1043534, recebi apenas 12 unid. (2 caixas) e comprei 48 unid. (8 caixas) cada caixa custa R$*******,80, o estorno no cartão seria de R$ *******,80 de estorno + IPI 13%. Total para estorno em meu cartão R$ 1.*******,40 + IPI R$*******,66. Total do estorno em meu cartão R$1.*******,06. E também veio faltando 4 unid. Cod. 1009561 bolas elfo, e foi faturado 48 unid., pago por 48 unid. e chegou apenas 44 unidades. Total do estorno em meu cartão R$56,00 + 13% IPI R$7,28. Total de R$63,28.
Esse valor que estão querendo reembolsar, o qual esta incorreto, estou perguntando a empresa tem dias, quais são as quantidades e produtos que estão considerando para esse estorno e NÃO estão respondendo.... Uma vez que é direito de todo cliente saber. É um descaso com os clientes, falta de respeito e transparência.
Aguardo urgente uma providencia efetiva da empresa.
Primeira vez que compro nessa empresa e não irei comprar mais.

10/11/2025 às 08:46

Ahh estava esquecendo de um detalhe... A empresa faturou R$ *******,38 reais (uma compra de 30 produtos), indevida, para minha empresa... O qual não pedimos e não pagamos por ela... Acredito que faturaram para não devolverem o valor correto do estorno... Olha que honestidade... Solicitei para cancelar essa emissão de Nota Fiscal e até agora não tive retorno. É uma situação pior que a outra... só estou passando nervoso.

10/11/2025 às 15:07

Boa tarde Sra. Isabela,

Todos os processos e informações estão sendo direcionadas e tratadas junto a sua vendedora.
Os processos de avarias já foram direcionados com abatimento ou emissão de NFD.

A vendedora está fazendo o levantamento das informações solicitadas e entrará em contato com a Sra.
A Supervisora do Televendas também recebeu as informações e está tratando.

Obrigada.

11/11/2025 às 09:49

A vendedora não esta dando retorno.
E não emitimos NF, somos prestadores de serviço.

Aguardo um retorno urgente... uma vez que foi pago tudo o que comprei e não foi faturado.

11/11/2025 às 10:03

Bom dia Sra. Isabela,

Estamos reportando a falta de retorno para a Gerente. Ela entrará em contato com a Sra.

Referente ao produto avariado, estamos direcionando o e-mail com as informações, para dar andamento sem emissão de NFD.

At.,