Compra online com formas de chocolate com defeito e furos

Maraú - BA
21/08/2026 às 12:54
Fiz Uma compra online polo meu CNPJ- compra minima de R$1.800 + frete , total mais de R$2.000 Reais, na primeira lavagem das formas percebi q 15 delas vieram com furos, filmei, tirei fotos, outros modelos com defeitos nos moldes que aparecem nos chocolates apos sairem dos moldes, fotos provando, a alternative do SAC da Cromus, para que eu retorne os produtos e um credito para uma nova compra nao É a soluçao., preciso que vcs enviei as novas formas sem defeitos sem custo de entrega., nao tenho interesse em credito. Preciso Das formas o mais rapido possivel,
21/08/2026 às 16:24
Prezado Sr. Fábio,
Salientamos que é extremamente importante o nosso contato, pois todas as reclamações são direcionadas ao nosso Controle de Qualidade com a finalidade de análise, prevenção, correção e aprimoramento de nossos produtos com a finalidade de atender todas as expectativas de nossos clientes trazendo satisfação em consumir nossos produtos.
Estamos em verificação com o setor de Controle de Qualidade quanto à disponibilidade da reposição.
Daremos sequência a tratativa através do e-mail [email protected].
Colocamo-nos à sua disposição para esclarecer suas dúvidas via e-mail ou telefone.
Abraços! Equipe SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Cromus Embalagens Ind. e Com. Ltda.
55 (11) 4514-8080
21/08/2026 às 17:07
Boa tatde
Agradeço o retorno e peço desculpas, mas preciso registrar minha insatisfação com a situação.
Os produtos que comprei eram novos, e o que está acontecendo demonstra, de forma gritante, a falta de controle de qualidade por parte de vocês. Qualquer empresa séria trataria esse tipo de problema com prioridade total e solução imediata e não apenas com procedimentos padrão.
No meu caso específico, meus chocolates saíram com defeito, causado pelo erro nos modes/produção. Na prática, meus clientes já foram questionando, e quando perguntam eu sou obrigado a responder: comprei na Cromus o que está prejudicando diretamente minha reputação como consumidora.
Além disso, as formas vieram com furos no meio. Foram 15 unidades, e isso já foi comprovado com vídeos e fotos que vocês receberam anteriormente, demonstrando a falha de qualidade de forma objetiva.
A solução que vocês encaminharam não satisfaz minha empresa. Eu não estou pedindo apenas abatimento, e sim uma resolução compatível com o problema real: produto defeituoso, recorrente e comprovadamente fora do padrão.
Diante disso, solicito que vocês reavaliem o caso e proponham uma solução que resolva de fato o prejuízo e a recorrência do defeito, considerando o que foi apresentado.
Fico no aguardo do posicionamento e do encaminhamento correto para resolvermos o assunto o quanto antes.
*****
On Fri, 21 Aug 2026 at 08:49, SAC | CROMUS < ***** > wrote: