SAC não resolve, produto errado, não reembolsam frete e itens - Pedido *****

Tietê - SP

11/03/2026 às 10:05

Fiz o pedido de nfe n *****, e precisei entrar em contato com o Sac da empresa, pois tive vários problemas com o pedido. Dentre eles, um item veio em tamanho errado, e foi orientada a devolução via Pac a cobrar. Embalei os itens e enviei, arcando com os custos do frete. Pois a pessoa que estava acompanhando a solicitação, sra ***** começou a repassar pra outras pessoas pra acompanhar o rastreio. Não acompanharam, mas depois de dias eu fui ver e fazia dias que os itens se encontravam disponíveis para retirada deles: *****. Entrei em contato mais 2 vezes com a ***** alertando que o pedido estava lá e ela ignorou, parando de responder. Fiquei sem o reembolso do frete e dos itens! Agora eu pergunto, se o Sac não funciona, como vão resolver meu caso?
Em resumo: Sac sem retorno, péssimo atendimento.

13/03/2026 às 12:44

Bom dia Sra. Carol Mazzer,

Direcionamos em seu e-mail as informações de ressarcimento referente ao itens avariados em 17/02/2026 as 08:16 (e-mail: [email protected]).

Referente ao ressarcimento da postagem, recebemos instruções do correio, que o objeto está em nossa caixa postal e que faltava apenas entregar na Cromus - o valor já está disponível para ressarcimento na unidade do correio que postou o material.

Todas as tratativas referente ao produto avariado, está sendo direcionado em seu e-mail que consta em cadastro e iniciamos a primeira comunicação ([email protected]).

Estamos solicitando urgência em todos os processos e desde já agradecemos a compreensão e desculpas pelo transtorno.

At.,
Equipe Cromus

20/04/2026 às 16:59

Não resolveram e não entraram em contato. Sigo sem reembolso