Cronieri não atende o cliente por email, celular e instagram.

Manaus - AM

16/11/2022 às 13:56

Fiz uma compra no dia 14/11/******* de um óculos e uma pulseira. Contudo, com medo do pedido não chegar antes da minha viagem, tentei contato com a loja para um possível cancelamento da compra, pois ainda pode ser feito. Mas do email *******, do número******* (WhatsApp) e no instagram, até o dia de hj, não recebi nenhuma resposta. Irei acionar a polícia e o PROCON amanhã, se até hoje eu não obtiver uma resposta.

16/11/2022 às 17:49

Olá Earle! Tudo bem?

Verificamos que o setor de suporte já lhe retornou por e-mail no dia 14.11 e no dia 16.11

Lamentamos profundamente por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal, sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.

Gostaríamos de reforçar que estamos a disposição para o que for preciso.

Equipe Cronieri
*******

17/11/2022 às 09:47

Vocês mandaram um email solicitando meu CPF e o nome completo do responsável pela compra no dia 16/11 as 14:55, o email foi respondido e até agora não deram nenhum retorno. Vou abrir uma nova reclamação de vcs, pois só aqui é que respondem. Por favor, cancelem minha compra.

22/11/2022 às 12:18

Olá Earle!

O senhor retornou com os dados solicitados no dia 16.11 às 14:59, nossa equipe de suporte respondeu esse e-mail no mesmo dia 16.11 às 16:31.

Conforme foi informado por e-mail, essa compra não foi encontrada e nossa equipe precisa do comprovante de pagamento. Porém, o senhor não respondeu mais e nem retornou com o comprovante.

Equipe Cronieri
*******