Conta giros Monster linha Volks com defeito de novo

São Bento do Sul - SC
14/11/2017 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui reclamar novamente sobre meu conta giros linha Volks da cronomac. Já tive problema uma vez na qual a cronomac fez a troca pra mim por um da linha g2 no qual funcionou por uns 8 meses pouco menos. E agora resolveu de vez travar o ponteiro la no 8 e de la não sai. Engraçado que o shift recebe sinal certinho nas trocas e marchas. O conta giros o ponteiro travou pode apertar os botões nele e mecher no que for que não adianta. Poxa gastei uma nota em produtos cronomac linha Volks pra 1dos maus fuscas, e esse bendito conta giros so me incomoda . Detalhe fiacao toda original do fusca tudo em ordem. Bobina e distribuição Bosch alternador Bosch e com voltagem funcionando certinho. Esquema elétrico rigorosamente certinho como pede o manual. Aguardo contato pra resolvermos isso me passem seu whats que eu passo 2 vídeos pra vocês verem como está o conta giros
16/11/2017 às 07:44
Prezado Maicon
Lamentamos pelo ocorrido e estamos a inteira disposição para solucionar o seu problema. O nosso whatsapp é ******* -******* favor nos enviar o vídeo para que possamos tomar as providencias.
Estamos a inteira disposição para qualquer dúvida
Atenciosamente
Suporte CRONOMAC
30/11/2017 às 20:31
Tive meu conta giros concertado. Segundo tu00E9cnico problema foi que o ponteiro e colado e a cola do mesmo foi para o eixo que move o ponteiro fazendo o mesmo travar. Apesar e ter de tirar conta giros e mandar pra assistu00EAncia e depois instalar de novo no carro pelo menos voltou a funcionar. Cronomac arcou com Sedex reverso e com pac para me enviar de novo. Espero que eu nu00E3o enfrente mais problema com o mesmo.