Montes Claros - MG

30/04/2025 às 16:27

Então, fiz uma compra de uma esteira para transportadora, onde o funcionário da cronos pro agro industrial, me pediu o prazo de uma semana para me entregar o equipamento. Na data prevista para entrega, tentei contato por horas e ninguem me atendeu e nem respondeu mensagens. Vindo a responder após dois dias. Informando que o funcionário teria agido de forma errada, ao pedir apenas uma semana de prazo. Me informou também que eles iam me entregar o equipamento com 10 dias, apartir da data da compra. Hoje ja esta fazendo 20 dias e ninguem da empresa responde ou se quer devolve o dinheiro.
Saliento que minha cidade e bem distante da base deles, meu prejuízo poderia ser bem maior.

06/05/2025 às 17:40

Olá! Tudo bem?

Compreendemos sua insatisfação.

Avaliando seu caso, vimos que o vendedor responsável pela sua venda (já não trabalha mais conosco), prometeu entrega pra 4 dias, que não é tempo suficiente nem pra recebermos os materiais que precisamos pra fabricar.

O prazo correto, que inclusive consta nos nossos orçamentos enviados aos clientes, é de 30 dias úteis.

De toda forma, nosso diretor se prontificou a resolver seu caso com urgência e assim está sendo feito.

Assim que o equipamento estiver pronto, avisaremos para que possam carregar.

Desde já agradecemos pela compreensão.

06/05/2025 às 18:01

Na realidade não, ja me passaram 4 previsões, nenhuma delas foram cumpridas pela empresa. Aguardando pelo 5 agendamento feito que será na sexta-feira dia 9/05. Caso venham a cumprir virei aqui informar aos clientes. Quanto a data programada, foi de 4 dias verbalmente e 10 dias , descrito no contrato. Havendo essa discrepância por parte da contratada, previsão de 4 dias foi ate descartada por nos, devido ninguém nos responder nesse período , vindo a responder 6 dias após.
Resumindo:
Prazo de 4 dias
Prazo de 10 dias
Prazo de 15 dias
Prazo de 18 dias
Todos não foram cumpridos
Sexta-feira dia 9/05 fará 30 dias da data da compra.

04/06/2025 às 15:39

Ola, Roberth!

Gostaria de um retorno seu e de sua empresa sobre o recebimento do equipamento que foi carregado na sexta feira (30/05/25).
Nossa empresa segue a disposição e ficamos no aguardo do seu retorno.

Att,

Equipe CronosPro

16/06/2025 às 10:39

Então, precisaria vir aqui para reconhecer o empenho da empresa para resolução do problema, e foi resolvido.
Qualidade do produto: 10
Atendimento pós venda:8
Compraria novamente: sim! Tendo maior transparência no pos venda
Para quem procura um produto bom, confiável pode sim realizar a compra com a empresa.
Obrigado pelo empenho,