Salvador - BA

22/05/2026 às 08:57

Deixo aqui minha insatisfação com a empresa Máquinas Cronos. Contratamos o projeto de um maquinário de beneficiamento adaptado para o espaço físico do nosso galpão. Quando a equipe técnica veio entregar, a estrutura veio maior do que o contratado na planta, o que exigiu que fizéssemos uma alteração estrutural por nossa conta para conseguir encaixar a linha de produção.

22/05/2026 às 10:39

Olá! Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante a instalação do equipamento. Entendemos o impacto que essa situação gera, principalmente quando envolve adequações estruturais não previstas inicialmente.

Nossa equipe já foi acionada para analisar o ocorrido junto ao setor técnico responsável pelo projeto e entrega da linha de produção. Prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, por isso queremos entender todos os detalhes para buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos e evitarmos que situações semelhantes aconteçam novamente.

22/05/2026 às 11:48

Obrigada