Goiânia - GO

15/04/2025 às 07:20

Boa noite:

Tenho en atraso 2 boletos a nome do meu CPF, eu nao contratei nada, eso e [Editado pelo Reclame Aqui], pegaron meus dados e tenho 2 boletos de ***** reais.
Quero tirar e anular qualquer acordo que eu nao acordei.
A linha para pagar con pix e a siguente:
*****
Isso e o unico que eu tinho, se vcs recibieron esos boletos de outra empresa pidan para eles o justificante de eu fazer ese negocio.

15/04/2025 às 12:07

Prezado, em analise foi identificado que os boletos foram emitidos pela empresa MAIS PET PLANOS VETERINARIOS LTDA*************, ainda assim o Sr. desconhece ?

15/04/2025 às 14:47

Ja falei con a + pet todos os pagamentos fican ao dia, conversen con eles eu ja conversei

15/04/2025 às 16:45

Prezado,
Gostaríamos de esclarecer que a Cronos Instituição de Pagamento Ltda. (Cronos) consiste em Instituição de Pagamento intermediária (emissora de moeda eletrônica) - conforme previsto na pertinente regulamentação do Banco Central do Brasil (por favor vide anexo). Em outras palavras, trata-se da fintech que fornece tecnologia para a manutenção de contas de pagamento pré-pagas. No que concerne ao assunto em questão, a Cronos esclarece que aparece no respectivo comprovante pois consiste em Instituição de Pagamento intermediária que emite moeda eletrônica, nos termos da pertinente regulamentação do Banco Central do Brasil. o Boleto referente à reclamação em questão não teve a Cronos como efetiva destinatária, mas foi automaticamente direcionado à pessoa titular da conta de pagamento pré-paga com a qual possivelmente o Sr. fez alguma compra/contratação. A Cronos não tem nenhum conhecimento/controle do tipo de negócio que gerou o comentado boleto.

Nesse sentido, visto que o Sr. reconhece os boletos e a empresa, pedimos para que realize as tratativas com a empresa, pois trata-se se uma transação entre as partes ao qual a Cronos não possui relação direta.

16/04/2025 às 08:07

rrere