20/03/2025 às 19:27

Foi me passado que eu iria ser contemplado UMEM um consórcio e carta de crédito para uma compra de uma casa, fiz o pagamento e eu esperei 6meses e nada disso acontecer, eu quero meu dinheiro de volta isso e [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas.

21/03/2025 às 09:52

Prezado,
Tentamos contato pelo numero de celular informado, porem sem sucesso, poderia enviar enviar o boleto ou linha digitavel do mesmo pois pelo ID da transação não estamos localizando.

Também informar por qual empresa foi feita a compra da carta de consorcio.

24/03/2025 às 19:54

já respondi vcs mais vcs não me deram nenhum parecer de como resolver o problema que eu estava então vou manter minha indignação com vcs até conseguir uma solução.

25/03/2025 às 08:58

Prezado,
novamente solicitamos para que envie o boleto ou linha digitavel do mesmo pois pelo ID da transação não estamos localizando.

Também informar por qual empresa foi feita a compra da carta de consorcio.

26/03/2025 às 20:24

foi feito a carta de consórcio pela horizonte e pela ademicon, e até agora não obtive resposta de ninguém e tbm meu corretor está a três meses sem me dar uma resposta se quer preciso de ajuda sobre essa questão, até pq o pagamento foi pela sua empresa.
e só entrar em contato comigo via whatsapp que eu passo a informação que vc precisa e encerramos nossa conversa por lá ok

31/03/2025 às 13:48

O contato foi realizado no dia 21/03/******* onde solicitamos o envio do boleto ou linha digitavel, o senhor nos apresentou apenas o comprovante de pagamento.

explicamos ao Sr. detalhamento sobre a empresa e o por que precisamos de tais informações, contudo o Sr. não nos forneceu. Estamos a disposição para auxilia-lo tanto por aqui como pelo WhatsApp, contudo precisamos que nos envie os dados do boleto pois sem este não temos como localizar a operação.

Permanecemos no aguardo!

31/03/2025 às 18:42

Estou tentando resolver esse problema judicialmente agora, portanto prefiro que meu advogado resolva junta ao juiz não quero esquentar minha cabeça atoa não .