Ofensa a cliente por tentativa de venda de remédio

Santos - SP
03/07/2026 às 13:49
Tentaram vender um remédio dalso e ainda ofendem o cliente que não quer comprar chamando de "[Editado pelo Reclame Aqui]" .Merecem processo judicial
03/07/2026 às 15:27
Esclarecimento importante sobre o nosso atendimento e atuação médica.
Prezada Sra. Ivana
Agradecemos o contato, pois levamos muito a sério qualquer relato sobre a experiência de pacientes, prezando sempre pela ética, transparência e pelo respeito absoluto à dignidade humana.
Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais sobre o seu relato:
Não comercializamos medicamentos: Como uma clínica médica especializada em tratamentos de alta performance para o emagrecimento (como balão intragástrico, gastroplastia endoscó[Editado pelo Reclame Aqui] e tratamentos com peptídeos), nós não comercializamos medicações. Quaisquer tratamentos farmacológicos, como a Tirzepatida, são estritamente prescritos por nossos médicos para que o paciente os adquira em farmácias devidamente autorizadas ou execute a manipulação em sua farmácia de confiança.
Divergência de Localização: Notamos que a sua reclamação partiu de Santos (SP). A nossa clínica está sediada e atua exclusivamente em Belo Horizonte e Região Metropolitana, não possuindo filiais ou representantes fora do Estado de Minas.
Código de Ética e Respeito: Repudiamos veementemente qualquer forma de ofensa, discriminação ou gordofobia. Nossa missão é acolher e transformar vidas com base na ciência e no respeito mútuo. Esse tipo de conduta relatada jamais faria parte do nosso padrão de atendimento.
Diante do exposto, há fortes indícios de que houve um equívoco na identificação da empresa ou de que o seu contato tenha sido feito com perfis falsos que utilizam indevidamente o nosso nome na internet.
Para podermos investigar se houve algum uso indevido da nossa marca e para ajudá-la a esclarecer a situação, pedimos a gentileza de entrar em contato direto com a nossa Ouvidoria pelo e-mail [email protected]
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Cronos Medicina Diagnóstica