Jussiape - BA

21/05/2024 às 20:56

Meu veículo sofreu um acidente e teve Perda Total, foi acionado o guincho e realizado todo o trâmite com a CRONOS PROTEÇÃO VEICULAR e para a minha surpresa a CRONOS não cumpriu com sua obrigação descrita no contrato que seria ressarciar o valor integral do veículo conforme a tabela fipe.
Estou entrando na justiça para que o acordo assinado em contrato seja cumprido, ou seja, receber o que tenho por direito.
Estou insatisfeita e indignada com o atendimento e falta de comprometimento da CRONOS PROTEÇÃO VEICULAR com seus clientes, pois após 60 dias do ocorrido eles se compremeteram a ressarciar e quando chegou na data prevista do contrato eles não cumpriram pedindo mais 30 dias para realizar o pagamento aceitei o acordo visando bom senso e dei um voto de confiança para a empresa hoje 21/05/24 expira o prazo, entrei em contato com a CRONOS e eles me disseram que não pode efetuar o pagamento integral e que eu pudesse acionar a justiça. Deixo aqui minha indiginação, pois a vários dias não consigo desempenhar minhas funções cotidianas na expectativa de receber o que é meu por direito passando por vários constrangimentos, pois várias pessoas já desacreditada na empresa estão fazendo chacota com o ocorrido a vontade que eu tenho é de nem sair de casa de tanta vergonha.

22/05/2024 às 16:38

Olá, Sra. Marliane Carvalho!

Identificamos que o caso em tela se refere ao evento de acidente automobilístico que
gerou a perda total do veículo.
Recordamos que o valor do acordo se trata do pagamento parcial, que foi negado pela
Sra., impossibilitando, portanto, a Associação prosseguir nas tratativas com a não
concordância com os termos apresentados.
Reforçamos o rigoroso compromisso e boa-fé da Cronos Proteção Veicular para que
todas as resoluções que estiverem ao alcance da Associação possam ser realizadas.
Encontramo-nos disponíveis caso tenha interesse em esclarecer a situação com as vênias
e respeito devidos à Associada.

Cronos Proteção Veicular.

12/06/2024 às 19:29

O acordo foi descomprido pela empresa e gerou um processo judicial.