EMPRESA NÃO ENVIA PRODUTO/NEM DEVOLVE O DINHEIRO

Rio Grande - RS
08/11/2022 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!
Dia 01/11, efetuei uma compra junto ao site da loja Cronos Race.(conforme anexo) Porém a mesma constava o produto no site, mas efetivamente não tinha a mercadoria para me enviar.
Então solicitei o estorno do dinheiro, pois a jaqueta em questão que eu queria, eles não tinham ( TEXX DEFENDER), como efetuei o pagamento via Pix, os mesmos estão me prometendo efetuar a devolução do dinheiro, desde o momento em que foi constatado que não havia o produto para me enviar ou seja uma semana atrás.
Porem não atende mais o telefone, não responde e-mail.
E também não me enviam a mercadoria nem a devolução do dinheiro.
Me arrependo muito por ter feito a compra com essa loja (CRONOS RACE) pois e uma péssimo lojista.
24/03/2023 às 10:25
Não tínhamos conhecimento do depoimento feito pelo cliente, porém já foi resolvido e estornado o valor ao cliente, lembrando que quando é feito um pagamento via pix ou boleto, o dinheiro fica retido na operadora do site até o envio da mercadoria, é preciso abrir um chamado para explicar e resolver a situação e assim liberar o estorno, fizemos isso e foi resolvido.