Falta de comprometido com o cliente

03/08/2020 às 20:22

Fiz uma compra desta loja pelo site do mercado livre no dia 29/07, quando foi no dia 31/07 entrei em contato com a loja pois até aí não tinha nenhuma atualização de envio da mercadoria, a pessoa responsável me informou que o produto tinha sido enviado na data do dia 31/07 e que estaria indo por transportadora e que chegaria no dia de hoje 03/08, aguardei e nada da entrega ser efetuada, fui verificar novamente no site do mercado livre e lá estava atualizado com um código de rastreio dos correios, ou seja, a pessoa que me atendeu na loja mentiu, o produto só foi postado no dia 01/08 vindo pelos correios, conforme código de rastreio *******, muito indignado com isto, e pela falta de comprometimento da loja, sem contar que passar um nome de trasportadora e um id que vc não consegue fazer nenhuma localização com isso.

05/08/2020 às 10:53

Bom dia Fabrício, pedimos desculpas pelo equivoco, mas as mudanças no mercado livre estão acontecendo todos os dias, infelizmente não temos mais controle de como será enviado os produtos, pois agora o mercado livre está com o mercado envios. Acaba acontecendo aparecer como transportadora e recebemos um código, esse que foi enviamos e ir por transportadora. Felizmente o produto está indo para você e esperamos que fique feliz. Estamos a disposição caso precise de algo mais. Cronos Race.

05/08/2020 às 12:27

Infelizmente fica um empurrando para o outro, sem ninguém tentar resolver, mas já recebi o produto.