Total desrrespeito com o cliente.

Buritama - SP
23/08/2022 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em março *******, o vendedor não tinha o modelo anunciado, e indicou outro modelo que não deu certo, o produto foi devolvido no outro dia, a shopee devolveu a jaqueta pra loja e liberou o dinheiro pra eles também, já entramos em contato com o vendedor e com a shopee e nenhum deles tem o interesse em resolver o problema, um fica jogando pro outro, claro que pro vendedor essa situação é bem conveniente, pois ele esta com a jaqueta e com o dinheiro, pela shopee nem falo nada, pois é um péssimo site de vendas, sem nenhum respeito ao cliente, e sem nenhum funcionário responsável competente, fica aqui meu repudio por essas duas empresas. 23-08-*******.
24/08/2022 às 12:42
Boa tarde Rodrigo, fiz uma busca em todas as vendas com seu nome e não encontrei. Mas de qualquer forma, quando o cliente faz a devolução de produto direto pela shopee, ela disponibiliza um código de devolução e quando chega para nós, ela reembolsa o valor para o cliente no cartão da compra ou na carteira da shopee (em casos de pagamento por pix ou boleto). Nós não ficamos com o dinheiro pago, ficamos somente com o produto que foi devolvido.
24/08/2022 às 13:25
A compra foi feito em nome de dentro da conta Mesa Arrumada, mais no destinatário está Ana Carolina e Simone Batista, código de devolução*******, foi pedido pra fazer a devolução direto com vc, e não foi aceito , acredito que a logíca seria essa você ficar com o produto e devolver o dinheiro, mais os pontos pela compra que a shopee disponibiliza depois do pagamento pro fornecedor já caiu pra mim, sem dizer que estamos em contato com você deste a devolução e você não se disponibiliza em resolver, você fica jogando a culpa na shopee, e é claro ela dis que é você, aliás quem está falando aqui é o Rodrigo paí da Ana Carolina.
24/03/2023 às 10:28
Retiramos nossa conta da Shopee por conta disso, o sistema de SAC não funciona, atendentes sem conhecimento para resolver qualquer problema.