Não saiu o resultado da corrida, não responden mensagens

19/11/2022 às 07:54

Bom dia fiz a corrida Halloween atibaia no dia 29 de outubro de *******, ocorre que até hoje dia 19.11 não aparece meu tempo de prova , já enviei msg para a empresa cronoserv e eles não respondem não deram a mínima para minha solicitação.

19/11/2022 às 12:51

Essa prova ficou marcada por uma forte chuva, os ventos e a tempestade derrubaram nossos equipamentos. Ao contrario do que cita o reclamante os resultados foram sim divulgados ainda no dia do evento em https://*******,*******/#home
a situação desse corredor em especifico é pontual e estamos a disposição para a retificação que se fizer necessária.

21/11/2022 às 17:56

Olá Boa Tarde eu não sei dizer se o representante da empresa leu minha reclamação ,mais valos lá , 1eu não disse que os resultados não foram divulgados, (FALEI QUE O MEU TEMPO NÂO FOI DIVILGADO), 2Eu sei bem oque ocorreu na prova pois estava correndo nela, 3 mandei 3 msg no site da cronoserv , nunca me responderam, por esse motivo fiz a reclamação aqui, e estou no aguardo sim para retificação do site.

21/11/2022 às 18:18

seu tempo foi publicado por estimativa do ponto de controle de trajeto
devido as condições climáticas sequer as imagens foram possiveis
att

21/11/2022 às 20:56